《我是歌手》踢馆赛制 新晋歌手报名欲当新人王

《我是歌手》(观看)第三季首场比赛将于2015年1月2日晚登陆湖南卫视。竞演歌手韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)孙楠(微博)古巨基(微博)、黄丽玲、陈洁仪、张靓颖(微博)胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)

《我是歌手》第三季增加了踢馆赛制目前已有李荣浩、关喆、曾一鸣、华晨宇、谭维维(微博)、简红、曹轩宾等青年选手表示报名。

2005年通过湖南卫视选秀节目出道的张靓颖时隔近十载以歌手身份再次登上熟悉的舞台,她本人表示将比十年前更加“拼命”,把湖南卫视看作自己职业生涯的“4S店”,定期回来进行“固件升级”。

作为《我是歌手》第三季唯一一个来自香港的代表,古巨基将接过羽·泉张宇(微博)话筒担任本季主持。而和前面两季主持人不同的是,古巨基的普通话说的没有那么流畅。面对质疑,古巨基幽默地表示自己“不普通的普通话”将会是最大的特色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:SUMMERWEI]

企业服务