崔永元《东方眼》元旦开播 或得姜文站台力挺

[摘要]崔永元的新节目《东方眼》即将于1月1日21:23登陆东方卫视。日前,崔永元在微博上发布文章《<一步之遥>,说你呢?》,引发网友热议。

崔永元《东方眼》元旦开播 或得姜文站台力挺

崔永元(微博)

腾讯娱乐讯 崔永元的新节目《东方眼》即将于1月1日21:23登陆东方卫视。日前,崔永元在微博上发布文章(微博)《<一步之遥>,说你呢?》,引发网友热议。而《东方眼》的官方微信也频繁发布关于姜文和《一步之遥》的话题,让人不禁猜想,崔永元的新节目开播首期是否会请他的好哥们儿姜文助阵?

崔永元在《<一步之遥>,说你呢?》中力挺好友,他指出,姜文在作品里表达的是挣脱的欲望,而对应眼下的时代以及日常中的一幕幕,“一步”入木三分的刻画,正是影片想说而不可说之处,这也是姜文之于中国电影难能可贵、独一无二之处。不仅如此,在影评的最后,崔永元还写道:“喜欢姜文,正是因为他一直执着于出作品而不是造产品,作品可以谈境界的高低,产品就算了,只有好坏之分。我想问姜文,你还想坚持几个冬春?因为坚守和妥协看上去南辕北辙,其实也只是一步之遥。”这也被网友解读为崔永元对自己的发问。

崔永元此前在《小崔说事》等节目中与姜文有过多次合作,私交非常好。姜文的《一步之遥》得到崔永元的力挺并不例外,此次崔永元的新节目开播,姜文为好友站台也在情理之中。此前,姜文一直对谈话类节目比较抗拒,很少参加,若是此次能够上崔永元主持的新节目,想必哥俩多年后在电视谈话类节目中的再聚首,一定能擦出不一样的火花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jolinzhang]

企业服务