《长大》1.29青春来袭 白百何陆毅领衔贺岁

腾讯娱乐讯 由白百何(微博)陆毅(微博)领衔主演的青春励志贺岁大剧《长大》将于1月29日登陆东方卫视、天津卫视以及腾讯视频。今日该剧发布了“蜕变”版预告,随着首支预告片的曝光,魔鬼导师陆毅的“毒舌”本性展露无疑,备受期待的剧情看点也大量释出。《长大》由80后女导演林妍执导,著名编剧张巍、金牌监制滕华涛等实力主创联手打造。除白百何、陆毅两位超人气偶像外,还汇集了江疏影、赵子琪、张子萱、白宇、格桑等多位人气明星加盟,凭借青春励志的暖心题材和强大的明星阵容,在小荧屏贺岁强档中获得了极高的关注度。

《长大》曝“蜕变”版预告 毒舌陆毅“痛骂”白百何

在曝光的“蜕变”版预告片中,陆毅变身“毒舌导师”,单是预告片中曝光的毒舌言论,就足以让实习生们和观众闻风丧胆,彻底坐实了“周西斯”这一听起来就让人背脊发凉的绰号。白百何所饰演的叶春萌,一向被公认为勤奋与天赋俱佳的“学霸”,来到陆毅面前却变得一文不值,刚昂首进入仁华实习,大展拳脚的美梦就立刻被魔鬼导师周明打碎。每天几乎都在遭受刁难惩罚中度过的她,经常被“痛骂”到大哭,几度冲动辞职。如此“激烈”的相处方式,让两人日后的关系发展火花不断,引发粉丝的无限遐想。值得一提的还有继《我的青春谁做主》中陆毅与赵子琪的默契合作后,两人在《长大》再度携手,冲突不断看点十足。

江疏影张子萱“菜鸟正当红” 职场社交摩擦升级

除了与魔鬼导师的斗智斗勇外,叶春萌与同期实习的一帮菜鸟们因为毫无工作经验猛踩雷区,残酷的竞争淘汰规则不断挑战着神经。《长大》立足21世纪最受人关注的职场社交,精巧地刻画了真实职场中的人际相处之道。除白百何饰演的“学霸“叶春萌外,《致青春》中走出的“薇女郎”江疏影在剧中扮演直率万人迷陈曦电影《匆匆那年》中饰演痴情女汉子林嘉茉的张子萱,此次变身高傲大小姐白晓菁,与饰演痞子大少谢南翔的白宇、饰演苦孩子刘志光的格桑等人气新星组成的同期实习团,摩擦冲突不断。截然不同的七彩性格骤然相遇,一瞬天堂一瞬地狱的同期友谊随时面临崩盘。菜鸟们只能通过一次次的实战,突破残酷竞争的囹圄,经历“蜕变”的疼痛后渐渐体会到并肩而战的重要。

《长大》闪耀荧屏贺岁档 青春励志风受追捧

在充满了传奇剧、喜剧的电视荧屏中,《长大》独拥青春励志题材,将在新年来临之际为荧屏贺岁档注入一股温暖的新能量,独树一帜的题材与看点受到众多粉丝的追捧。正如预告片中叶春萌所说“上天让我们遇到每个人都是有道理的,有的人让我们开心,有的人让我们难过,但往往是后面一种人,才会让我们真正的长大。”《长大》之于尚存热血与梦想,对未来却仍然迷茫胆怯的观众来说,将是一剂最有力的强心针。

本剧由SMG尚世影业、北京华美时空文化传播有限公司、上海东霈文化传播有限公司与深圳腾讯计算机系统有限公司联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务