《一路上有你》将播 何洁赫子铭激吻秀恩爱

[摘要]1月10日晚21:10,明星夫妻真人秀《一路上有你》将在浙江卫视和腾讯视频首播。昨天,节目在京举办发布会,中韩制作人、总导演携张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妇亮相。

《一路上有你》将播 何洁赫子铭激吻秀恩爱

何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 热吻赫子铭

《一路上有你》将播 何洁赫子铭激吻秀恩爱

张智霖袁咏仪(微博)激吻停不下来

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳 图/薛建宇)1月10日晚21:10,明星夫妻真人秀《一路上有你》将在浙江卫视和腾讯视频首播。昨天,节目在京举办了盛大开播发布会,中韩制作人、总导演携张智霖、袁咏仪,田亮(微博)叶一茜(微博),赫子铭、何洁三对明星夫妇全阵容亮相。三对明星夫妻爆料录制趣事,欢笑不断,浪漫气氛中更当场甜蜜激吻。

>>>点击观看《一路上有你》预告片:田亮街头狂奔何洁叶一茜扳手腕

何洁自曝“差点离婚” 张智霖夫妇太甜腻激吻停不下来

据《一路上有你》的总导演郑亨焕介绍,参与录制的三对明星夫妻经过精心挑选,各有特色,以吸引不同年龄段的观众。谈起做了妈妈,何洁明显觉得自己身份发生了转变,并爆料刚当爹的赫子铭“起初也很不适应”,夫妻之间矛盾重重导致经常吵架,甚至到了“闹离婚”的地步。对于有点产后抑郁的娇妻,东北爷们赫子铭特别爱惜包容,“我也知道有些年轻夫妇吵完就分了,但我们吵完又好了。”

田亮叶一茜夫妻又是另一种状态,儿女双全的他们婚姻走过了七年,被问是否有七年之痒时,田亮妙语连珠,戏称“浑身都痒”。谈及和之前带森碟参加真人秀的不同感受,田亮直说,“老婆比女儿更不容易骗”,叶一茜被逗得哈哈大笑,霸气地“责问”田亮:“你是皮痒痒了吧!”

至于相识二十三年、结婚十三年的袁咏仪夫妇,则是完全默契彻底“豁出去”的老夫老妻代表,快走过两个七年之痒的袁咏仪当众调侃老公张智霖“他除了帅其实什么都不会”,声称两人结婚已久渐渐没有了激情,“有时连对方的手都不想碰”,却遭何洁和叶一茜当场“揭穿”:“靓靓姐两口子在一起时默默十指紧扣,哪怕各玩手机也是依偎在一起,那种无声的恩爱看得我们很羡慕,特别感人。”其他两对夫妻更直呼,其实他们俩才是最甜腻的一对。

在主持人温雅(微博)的怂恿下,很少在公众面前“任性”的三对明星夫妻现场相拥激吻。何洁更抢先示范,翘起腿来,拽上赫子铭大摆热吻pose,动作幅度颇大。在何洁的带头下,平时排斥在镜头前亲热的张智霖、袁咏仪夫妇也全情投入,浪漫甜蜜似初恋感觉。

田亮获封综艺之神 暖男赫子铭太呆萌或成“黑马”

发布会现场还特地放出了一支长达26分钟的精华版节目片花,三对明星夫妻和媒体记者们都看得忍俊不禁,更有人赞“全程无尿点”。片中,刚刚到达韩国的三对明星夫妻被强制隔离,妻子惨遭绑架,路痴的老公在首尔街头无助地徘徊,连比带划用英语和现学现卖的韩语寻车问路找老婆,体力不支或者默契不足的夫妻哪怕再恩爱也要接受来自节目组的惩罚,更有可能饿着肚子上战场,简直让吃货没法活。

节目中,三位老公分别用各式招数应对节目组设置的层层关卡。有着丰富真人秀经验的田亮遭遇“滑铁卢”,面对突如其来的任务手足无措,默契大考验环节状况连连,但他应对突发时的表情和语言都喜感十足,韩方导演更盛赞其为不可多得的“综艺之神”。

另一个惊喜是何洁老公赫子铭,虽然也有些手忙脚乱,但东北味十足的表达和时刻不忘老婆的暖男气质为他赢得了众人的喝彩,更重要的是认真做任务时不自主流露出的呆萌劲儿,让导演组都大呼有“黑马”的潜质。

金希澈领衔人气军团加盟 何洁盼四年后生二胎

《一路上有你》全程在韩国录制,更邀请到superjunior成员金希澈、EXO成员黄子韬、韩国国民女神金喜善等韩国人气明星奉献各自的内地综艺首秀,为节目锦上添花。韩方编剧介绍说,《一路上有你》在内地虽然还未开播,但在韩国已经火热起来。

活动现场还首播了金希澈版预告片以及主题曲花絮视频,片中金希澈化身“监视者”,可以掌控明星夫妇们的一举一动。谈及和韩国艺人的合作,何洁称,“没想到金希澈是个这么好笑的男孩”,甚至连看他们组合的帅气演出也都会看乐。

家庭美满、儿女双全的田亮、叶一茜为众多情侣、夫妻所羡慕,谈及有无向他们学习、生二胎的打算,何洁斩钉截铁答道,“四年后一定再生一个,我们结婚时就规划好了。”近日网上曝出森碟和弟弟的合照,却只见弟弟背影,对于网友求弟弟正面清晰照的呼声,叶一茜笑说,“弟弟总喜欢背对镜头。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jadehuang]

企业服务