《魔法触恋》即将开机 关晓彤白敬亭牵手新作

腾讯娱乐讯 国内首部魔幻爱情攻略微电影《魔法触恋》即将开机,片方于近日公布了主要演员人选名单。刚刚获得“2014《国剧盛典》观众最喜爱的新人女演员奖”的青年演员关晓彤,确认出演女主角安洁西公主,“90后纯情暖男”白敬亭,将担纲男一号姜炯的角色。90后俊男美女的抢眼组合,令该片从筹备期就已受到众多粉丝的热切关注。

“花季美少女”圆公主梦

被观众喻为“花季美少女”的关晓彤,从外形到气质,都完美贴合女主角安洁西公主的角色设定,也是片方最先锁定的目标人选。双方接触伊始,格外心仪该角色的关晓彤却由于戏约在身,档期未定,无法确定能否出演该片。

对此,坚持找到“最贴合角色气质”演员的片方,对计划开机的时间做出调整,终于等到了与这位“完美公主”的正式签约。2014年在热播电视剧《一仆二主》和《大丈夫》中,关晓彤的演技倍受认可,让观众们看到了这位昔日童星的成长与蜕变。

“第一次看到剧本时,我就打心眼里想要出演这位可爱、单纯、善良的公主。以前我就希望有机会演一位公主,《魔法触恋》满足了我这个梦想。而且故事情节设计得那么浪漫,真的很吸引我。”对于即将开始的拍摄,关晓彤更是对第一次与韩国导演合作充满期待,希望能够全程感受一下韩国导演如何制造浪漫的爱情氛围。

魔幻题材打造唯美视觉

由于出演电视剧《匆匆那年》而人气爆棚的“90后纯情暖男”白敬亭,将在《魔法触恋》中与关晓彤上演一段浪漫的爱情故事。

据悉,在一个多月的筹备期间,每个角色都有愈百份演员简历送至片方。之前有传闻称著名影星赵雅芝三子黄恺杰将出演该片,但由于档期无法协调,双方最终擦肩而过。制片人蔡峻杰表示:“其中有不少人气很高的优秀青年演员,为影片选角提供了很强大的后备支持。我们始终坚持找到‘最贴合角色气质’的原则,通过与导演、演员等各方面的深入接触与了解,最终确立了演员阵容。”

韩国新锐导演韩承桓对于男女主角人选非常满意,他说:“虽然剧本创作在先,演员邀约在后,但是在与他们接触的过程中,我有种剧本就是为他们量身打造的错觉。他们的一切都真的太符合角色设定了!我相信,即将开机的《魔法触恋》会有一个顺利而美好的拍摄过程。目前魔幻题材的微电影尚属创新,影片中将有大量的特效制作,会把这部浪漫爱情影片的魔幻氛围烘托到极致。”

据片方透露,《魔法触恋》将于近日在江苏常州开机,制作投入达到三百万人民币,集合了国内优秀的电影制作班底,全程4K拍摄,2015年情人节档期全网上映,势必奉献给观众一部视觉效果精湛的优秀影片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务