动作巨制《杜心五传奇》杀青 主角尽显王者霸气

腾讯娱乐讯 日前,由广西电视台、深圳广播电影电视集团、成都乐酷文化传媒有限公司、江苏华利文化传媒有限公司、北京百年中视影视传媒有限公司联合出品的民国武侠偶像剧《杜心五传奇》经过近三个月的奋战,于1月7日在拍摄地横店顺利杀青。该剧由国内金牌制片人王岩操刀,台湾导演何东兴、香港动作导演元奎刘方领衔,著名编剧卢建中历时四年打造。在演员阵容上,汇集了何晟铭(微博)、阚清子(微博)、杜奕衡(微博)、黄梦莹、孙佳奇等众多实力派演员,力图打造国剧经典之作。

随着全剧的杀青,片方也曝光了一组剧组主角们的动作剧照,尽显晚清民国时期武术宗师的霸气。该剧以何晟铭饰演的杜心五跌宕起伏的传奇一生为主线,展现了清末民初时期横跨东洋两国的武术大师成长之路。此次曝光的人物海报,不仅细致的还原了晚清民初的服饰特点鲜明,同时也展现了杜心五一派“自然门”原汁原味的功夫。

百年中视同时作为该剧的承制方,对制作团队的打造也煞费苦心,除了组建业内的精英团队,制片组对平时也对演职人员送寒温暖,生日派对、元旦抽奖晚会让大家惊喜连连。许多演员在杀青后在微博微信上都流露出依依不舍之情,称赞这支“温暖而又充满力量”的团队。《杜心五传奇》后续的剪辑工作也将在近日展开,预计年内将与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务