《何以笙箫默》暖男杨玏 变“备胎”惹观众心疼

[摘要]《何以笙箫默》讲述了何以琛和赵默笙由一段年少时的爱恋牵出的一生纠缠。不同于时下大量聚焦残酷爱情的作品,原作者顾漫表示,《何以笙箫默》想要表达的是一种“执子之手,与子偕老”的爱情。

《何以笙箫默》暖男杨玏 变“备胎”惹观众心疼

《何以笙箫默》杨玏、菅韧姿

《何以笙箫默》暖男杨玏 变“备胎”惹观众心疼

杨玏《何以笙箫默》变“备胎”惹观众心疼

何以笙箫默_08截图

何以笙箫默_08

46'54''

3272596

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《何以笙箫默》

腾讯娱乐讯 作为2015年最受期待的开年情感大戏,纯爱虐心偶像剧《何以笙箫默》正在江苏、东方两大卫视热播,该剧由钟汉良(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、杨玏等领衔主演。杨玏饰演的暖男摄影师“路远风”苦追女主播却屡屡遭拒,纯情呆萌的杨玏沦落为“备胎”获得了不少观众的心疼。

“暖男专业户”突破自我 杨玏《何以笙箫默》甩掉偶像包袱

《何以笙箫默》讲述了何以琛和赵默笙由一段年少时的爱恋牵出的一生纠缠。不同于时下大量聚焦残酷爱情的作品,原作者顾漫表示,《何以笙箫默》想要表达的是一种“执子之手,与子偕老”的爱情。被誉为“新四小男神”的杨玏在剧中饰演了暖男摄影师路远风,不同于以往的“暖男专业户”的角色,杨玏为此做了不少突破,“我从来没有饰演过这么逗比的角色,这个逗比对于我来讲是完全没有偶像包袱的,剧本是怎么写的,我就怎么去饰演,但不是随意的去演,还是要认真的逗比。”比如第一集中,杨玏有一句台词“我能不能合张影,我绝对不发微博”是剧本上没有的,都是他根据剧情临时添加的,还有和箫晓的一夜情也如法炮制,“整场就有一场戏,但看了剧本之后,自己想象出了更喜剧的画面。所以这种喜剧类型的角色,是我第一次尝试。这个突破对于我来讲是很重要的,对于观众来讲,会让观众发现,原来我还有这样一面。”

杨玏追女神惨变“备胎” 纯情呆萌惹观众心疼

小清新面孔加上不俗的演技,让观众很快就记住了杨玏,在《大丈夫》中与俞飞鸿耐人寻味的“姐弟恋”;《匆匆那年》中 “陈寻”肆意挥洒的青春初恋;还有此次演绎的摄影师“路远风”则更是在网络上掀起一阵青春怀旧潮。《何以笙箫默》中,杨玏是赵默笙的同事兼好哥们儿,并在剧中用“暖心功力”先后与“高冷”的何以玫——也就是钟汉良扮演的何以琛的妹妹何以玫产生感情。而在追求女神的过程中,杨玏尽显百般温柔还带些许呆萌,无奈何以玫心中另有他人,“国民暖男”杨玏因此惨变“备胎”,令不少观众大呼心疼不已。 “何以笙箫默,超级喜欢路远风有木有,重点是杨玏拍的,很逗,但被何以玫不当回事是怎么回事啊?”“心疼路远风,遇到这么逗的美男子就嫁了吧,后面的剧情会更虐吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务