《动漫英雄》热拍 张哲瀚米热携手再合作

[摘要]在《动漫英雄》中米热饰演一名实习生,据悉由他主演的腾讯视频网络剧《逆光之恋》也即将上线。此次在《动漫英雄》中,米热和张哲瀚有不少对手戏,两人也在现场配合默契,搞怪不断。

《动漫英雄》热拍 张哲瀚米热携手再合作

张哲瀚与米热

腾讯娱乐讯 由上海视好传媒打造的精品网络剧《动漫英雄》正在上海热拍,剧中网罗了张哲瀚、米热等90后新生代小生。而这也是两人继《班淑传奇》《美人制造》后的再度合作。

《动漫英雄》以都市题材为背景,将时尚动漫与热血青春进行搭配,并融合“变身”元素的奇幻色彩,讲述了张哲瀚饰演平凡广告公司文案,获得变身漫画人物并拥有该人物力量的奇幻际遇,由此展开了一段逆袭之旅。最近凭借腾讯视频独播网络大剧《我为宫狂2》而人气急升的张哲瀚在接受记者采访时表示,自己有很深的动漫情节,最迷的动漫是《火影忍者》和《海贼王》,特别欣赏鸣人说得出做得到,坚持到底、永不放弃的“个人忍道”,也希望在剧中有机会变身为“鸣人”或“路飞”。

在《动漫英雄》中米热饰演一名实习生,据悉由他主演的腾讯视频网络剧《逆光之恋》也即将上线。此次在《动漫英雄》中,米热和张哲瀚有不少对手戏,两人也在现场配合默契,搞怪不断。此前张哲瀚和米热在热播剧《美人制造》中饰演的裴云天和张易之吸引了而不少观众的眼球,相信此次两人的再度携手又将给观众带来更多惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务