《星光大道》冠军周艳赴吉林卫视录新春歌会

[摘要]近日,央视《星光大道》年度季军周艳受邀参加吉林卫视“大爱博天 放歌中国”石焱音乐作品新春歌会的节目录制。

《星光大道》冠军周艳赴吉林卫视录新春歌会

周艳现场演唱新作品《祝福你盛世中国》

腾讯娱乐讯 近日,央视《星光大道》年度季军周艳受邀参加吉林卫视“大爱博天 放歌中国”石焱音乐作品新春歌会的节目录制。据悉,本期节目以著名音乐制作人石焱为线索,孙悦(微博)、周彦泓、句号、吕薇(微博)及周艳等众星齐聚北京星光影视园,歌唱其作品。

在节目录制现场,周艳身着大红色礼服,尽显气质优雅。现场倾情献唱新作品《祝福你盛世中国》,演出高潮迭起,赢得阵阵掌声。

周艳曾在2012年《星光大道》年度总决赛的舞台上以一首大气磅礴的《船工号子》征服了在场的观众与评委,取得年度季军的好成绩,与此同时代表《星光大道》参加“我要上春晚”的节目录制。精通通俗、民族、美声、摇滚、戏曲、男女声转换、花腔等音乐唱法,而周艳的腹语、口技、锯琴等才艺的表演形式更是一鸣惊人,被网友称赞“全能艺人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务