央视美女主播紫檀录制新节目 对话商业大亨

[摘要]近日,一档讲述企业家奋斗历程,分享人生心得的全新节目《我是我榜样》在北京开机录制。

央视美女主播紫檀录制新节目 对话商业大亨

节目录制中

腾讯娱乐讯 近日,一档讲述企业家奋斗历程,分享人生心得的全新节目《我是我榜样》在北京开机录制。该节目由央视美女主播紫檀携手中国战略管理专家杨宗华老师共同担纲主持,以分享榜样人生,伴随榜样成长为宗旨,在价值理念上对企业家进行“伴随式”点拨的节目形式引起社会关注。

在节目录制现场,央视美女主播紫檀化身列车长,嘉宾将通过搭乘时光列车来讲述企业家传奇的故事,分享他们奋斗的点点滴滴。由于节目嘉宾皆是企业家,面对众多摄像机器的紧张程度,主持人紫檀精心揣摩,取人之长,发挥自身的优势和特点,从而解决嘉宾紧张的状态,经过连续16个小时的奋战,完成两期节目的拍摄。

据悉,这位央视美女主播紫檀目前所担纲主持涉及到综艺娱乐、体育汽车、访谈财经与人文书画类等节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 紫檀王

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务