《喜羊羊7》点映获赞 杨阳洋配音成萌点

《喜羊羊7》点映获赞 杨阳洋配音成萌点

《喜羊羊与灰太狼7》点映现场

腾讯娱乐讯(文/程佳)羊年到了,《喜羊羊与灰太狼7》也将于本月底正式与观众见面。1月24日,喜羊羊大电影系列第七部在北京举办了超前观影活动,不少观看的家长和小朋友均表示,第七部亮点颇多,不仅主角由喜羊羊变成了懒羊羊,还有穿越、身体互换等科技元素,内容上有所创新。而杨阳洋为童年喜羊羊的配音则成为电影最大彩蛋,被观众赞“萌萌哒”。

懒羊羊逆袭成狼族首领 杨阳洋配音成最大萌点

羊年将至,作为“喜羊羊”本命年的第七部大电影,《喜羊羊与灰太狼7》讲述了喜羊羊与懒羊羊因误会而友情出现裂痕并意外穿越回远古时代,与古羊族、古狼族一起智斗恶龙的历险故事。自“喜羊羊”品牌诞生至今已有十周年,无论是电影还是电视中,喜羊羊一直是当之无愧的主角,但在此次电影中,主角首次从喜羊羊变为懒羊羊,而喜羊羊更在机缘巧合下逆袭成狼族首领,让不少观众感到新鲜感十足。而在剧情上,电影也加入了穿越,身份互换等元素,让现场不少小观众看得津津有味。

除了在内容上的升级,杨阳洋为童年版喜羊羊配音无疑是电影最大的“彩蛋”。杨阳洋标志性的声音一出现,现场就有小观众喊出了“杨阳洋”的名字。此外,电影主题曲《别看我只是一只羊》也首次由杨阳洋献唱,并在片头和片尾出现,杨阳洋的声音被现场不少观众评价“萌萌哒”。

前六部大电影吸金超7亿 黄伟明:喜羊羊不低幼

2009年起,“喜羊羊”连续每年春节档推出系列大电影,六部电影累积票房7.56亿。此次第七部也由开发出喜羊羊动画形象的“喜羊羊之父”黄伟明重新执导。黄伟明表示,新作中最大的看点与改变其实是看喜羊羊如何成为拯救羊群和狼族的英雄:“我们每个人都是懒羊羊,有着或多或少的缺点,但都有做英雄的潜质。”

喜羊羊动画系列自诞生以来一直被贴上“低幼”的标签,近日,在片方发布的海报上却醒目的写着“请30岁以上观众在儿童陪伴下观看”的广告语,颇有要摆脱低幼儿童片形象的气势。黄伟明表示,“喜羊羊”系列动画和电影并不是低幼作品,《喜羊羊7》要做的就是引起全年龄段的共鸣。

据悉,《喜羊羊与灰太狼7》将于1月31日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务