《何以笙箫默》收官 菅韧姿获封荧屏新偶像

[摘要]《何以笙箫默》中菅韧姿饰演的何以玫可谓是全剧最复杂的角色。优雅大气中不失温柔,表面的高冷下掩盖着内心火热,很多时候只能靠眼神及肢体语言来表达。

《何以笙箫默》收官 菅韧姿获封荧屏新偶像

菅韧姿获封荧屏新偶像

何以笙箫默精华版_04截图

何以笙箫默精华版_04

41'16''

3618

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看 《何以笙箫默》

腾讯娱乐讯 近日,由钟汉良(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、菅韧姿主演,被称为“2015颜值最高偶像剧”的开年大戏《何以笙箫默》完美收官,该剧开播以来屡创收视奇迹,“国民妹妹”成热议焦点,菅韧姿三个字赫然浮出水面。作为剧中关键性人物,菅韧姿饰演的何以玫极尽温柔婉约,让大家眼前为之一亮惊呼招架不住,备受关注的程度超乎想象,而娴熟的演技亦赢得观众认可,片约接踵而至,成为荧屏新偶像。

《何以笙箫默》中菅韧姿饰演的何以玫可谓是全剧最复杂的角色。优雅大气中不失温柔,表面的高冷下掩盖着内心火热,很多时候只能靠眼神及肢体语言来表达。大量的内心戏尤其考验演技,而面对众多经验丰富的前辈,菅韧姿亦在面对压力的同时也表现出惊人的演技爆发力。戏外更是投入了全部的精力,甚至对着镜子揣摩每一个表情,希望这个隐忍而又一贯沉默的角色也有丰富的喜怒哀乐,她多次与导演探讨角色,更加注重内心戏中表现出内心的挣扎与痛楚,也让何以玫的角色更加鲜活立体,被赞“神还原”,不露痕迹的演绎让观众不自觉就被带入角色,以至于网友评论, “比小说中的何以玫还要深刻动人”,“演技真的太棒,谢谢你给了以玫生命!”

随着《何以笙箫默》的热播以及收官,“何以玫”俨然成为了年度热词,“国民妹妹”也成为现场级话题,而菅韧姿更是分外亮眼,戏里戏外狂圈粉,当之无愧“人气赢家”。网友更是热议一片,“长的实在太美,气质又特别棒,关键表演到位,是追剧的最大动力”,也有观众表示她的温柔与优雅实在太具女人味,细腻真实而不造作,“说话做事让人如沐春风,恨不得自己也变成这样”,完全就是新一代“女神“降临。而与众多前辈飙戏时,菅韧姿保持一贯的淡定沉稳,演技更得到圈内专业人士认可,各种邀约纷至沓来。而据悉,接下来其与陈伟霆(微博)主演的《幸福满堂》也即将与观众见面,备受期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务