热巴领衔《逆光之恋》 霸道女千金苦追屌丝男

十一集校园魔幻剧《逆光之恋》即将于明日播出,新生代人气小花旦迪丽热巴领衔饰演女主角江离,颜美多金,善良执着,是个标准白富美,却在剧中苦追屌丝男,在她离奇身亡后,更灵魂出窍亲自探寻被害真相。颜值、纯爱、青春和魔幻等诸多元素,使得《逆光之恋》看点十足。

在火爆去年电视荧幕的《古剑奇谭》中,迪丽热巴因饰演仙萌可爱的芙蕖小师妹,而被大家熟知喜爱,其中小师妹痴情倒追大师兄“三送剑穗”,更是戳中观众的萌点,一度引起网友们的热议。而在电视剧《逆光之恋》中,热巴似乎也没有逃开倒追魔咒,她所饰演的富家千金江离,苦追同班同学莫彦(米热饰演),使劲浑身解数投其所好,上演了一场校园里“霸道女千金”苦追“宅呆屌丝男”的戏码。

在《逆光之恋》中,热巴所饰演的江离逃婚当天离奇重伤濒临死亡,在遇到天使之后,为了在七天之内找出被害真相而复活自己,她以灵魂之躯行走人间,一场从高中跨度到大学毕业、充满悬念的爱情故事,也由此逐渐展开。在已曝光的海报和预告片中,迪丽热巴飘逸长卷发,身着一袭白色长裙,唯美动人又洋溢着忧伤。爆表的颜值、唯美的造型,以及充满魔幻元素的画风,让大家对这部校园魔幻剧充满了期待。据悉,《逆光之恋》将于明日中午12点在腾讯视频独家首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务