唐嫣三部大剧冲击荧屏 被封十亿女王问鼎收视

千金女贼_01截图

千金女贼_01

45'12''

18224314

腾讯视频

腾讯娱乐讯 2015年是唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 事业全面井喷的一年,年初的《何以笙箫默》话题收视双佳收官,互联网截止到2月2号破50亿,更破了单日播放量纪录达到3.5亿,打败古装神剧《武媚娘》。接档热播的《千金女贼》收视率轻松破1,单日网络播放率也过亿,2部作品同在一张表单上名列前茅史无前例。将于2月4号湖南台播出的《活色生香》更是占尽优势在黄金寒假档播出,三部大剧连播,荧屏中唐嫣如盛世玫瑰绽放的热烈又华丽。

>>>点击观看《千金女贼》腾讯视频同步播出

剧多人红关注多,围绕唐嫣现象的背后,少不了线上线下话题热火朝天。当然在持续发酵的网友话题中,最应该关注的还是唐嫣的表现和演技。作为国内当红花旦的优秀代表之一,她所肩负的是年轻女演员扛起收视大旗的重担,尤其是在“一剧两星”时代。只有真正有实力有号召力的演员,才能在“一剧两星”时代根深蒂固枝繁叶茂无惧风霜。而纵观唐嫣一路到今日的成绩成就,可以说她是勤奋的,敢打敢拼最终稳步发展的。恰好以今年收官的《何以笙箫默》和热播中的《千金女贼》为例,足够证明唐嫣的实力和能力。

唐嫣是圈内公认的劳模,但2012年到2014年唐嫣只有2部戏上档,《X女特工》《金玉良缘》间隔15个月,虽然作品不多,但每部都是热度爆棚,话题度讨论度爆表,收视和网路播放率都名列前矛,唐嫣的人气从没因为戏播出少而减弱,因此电视台从来都非常青睐唐嫣的作品。《何以笙箫默》,这部剧中唐嫣扮演的角色“赵默笙”其实难度不小,从匆匆那年的校园学子到年华渐逝的人到中年,年龄和心理跨度考验演员对于角色的把握驾驭和心理领悟建塑。但唐嫣凭借自己扎实的演技和对角色的热爱,将“赵默笙”从热情开朗的女学生,到经历爱殇出国又归来的成功女性,以及在此和何以琛走到一起,每一个人生的经过转变和心理状态的呈现,都表现的真实,细腻和丰富。太多人被“赵默笙”打动,这背后是唐嫣的努力付出。

当然相对于“赵默笙”一角,正在热播的《千金女贼》中唐嫣饰演的“蒋心”更加适合她的表演风格以及更加讨喜。角色“蒋心”是上海滩街头卖艺变西洋魔术的民间艺人,所以身上有西方人的开朗,又有行走江湖的心机,更有古灵精怪的个性,但又不失善良纯真的人性,集合众多鲜明的性格特质,角色一出场就特别抓人眼球。无论是街头卖艺的活络,还是与“白狼”的意外交集,亦或是混迹上海滩发生的奇事连连。卷入命运洪流注定生来精彩的奇女子,在唐嫣的刻画之下行云流水,忍不住被她的表演牵引,更关注角色未知命运。

实力在作品中体现,未来在发展中扎根,唐嫣的实力和能力均无遗漏的体现,更能够扛起收视的重任,一剧两星时代更加凸显自己的号召力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 唐嫣

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:eggyxu]

企业服务