《幸福满堂》杀青 菅韧姿:永远与陈伟霆一家

[摘要]《幸福满堂》讲述了一对年轻男女苏凯文(陈伟霆 饰)与路小楠(唐艺昕 饰)在婚姻前后于大家庭中展开的一段生活故事。菅韧姿在剧中饰演陈伟霆的双胞胎姐姐“苏玫”。

《幸福满堂》杀青 菅韧姿:永远与陈伟霆一家

菅韧姿饰演苏玫

腾讯娱乐讯 昨日,由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导,陈伟霆(微博)、唐艺昕、菅韧姿等当红偶像联袂出演的甜蜜励志大剧《幸福满堂》经历四个月拍摄后圆满杀青。新生代演员菅韧姿首次搭档“大师兄”陈伟霆,“国民妹妹”再续荧屏新篇,备受期待。

《幸福满堂》讲述了一对年轻男女苏凯文(陈伟霆 饰)与路小楠(唐艺昕 饰)在婚姻前后于大家庭中展开的一段生活故事。菅韧姿在剧中饰演陈伟霆的双胞胎姐姐“苏玫”。在剧中与陈伟霆有大量对手戏,羡煞一众网友。而在前不久刚收官的热播剧《何以笙箫默》中,菅韧姿恰巧饰演“小哇”钟汉良(微博)的妹妹,惹得网友羡慕嫉妒恨“从小哇到大王,姐姐和妹妹都演了,永远与男神一家!”不过一边慨叹一边亦不忘点赞期待,“这么有气质,男神女神站在一起太和谐,期待ing”。

在《何以笙箫默》中,菅韧姿凭借细腻娴熟的演技在剧中拥有出色表演,被网友誉为“与原作角色契合度最高”。此次在《幸福满堂》中,菅韧姿并未透露过多角色相关,只是在微博上称自己的角色是“一个伤感中略带温暖、柔情中略带坚强的女人”,引人遐想。值得一提的是,《幸福满堂》的导演正是有“台湾偶像剧教父”之称的刘俊杰,同时也是《何以笙箫默》的导演,此次是两人的第二次合作。面对向来对角色及演员气质要求颇高的导演,菅韧姿凭借专业的表演功力以及敬业的态度,赢得导演的力赞,在剧中的表现更是得到了诸多业内人士、“元老级”前辈的一致认可,也成为剧中一大亮点。

据悉,电视剧《幸福满堂》将于2015年春节后开始进入后期制作,明年将卫视上星播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务