《武媚娘传奇》大结局 米露受赞“收视女王”

[摘要]由范冰冰、张丰毅、李治廷、米露联袂出演的《武媚娘传奇》大结局,而在剧中饰演“武媚娘”最大敌人的“高阳公主”米露,更是凭借着成功诠释出面善腹黑的“高阳公主”,被网友大赞实力派演员。

《武媚娘传奇》大结局 米露受赞“收视女王”

米露成新晋收视女王

《武媚娘传奇》大结局 米露受赞“收视女王”

米露版“高阳公主”获赞

武媚娘传奇[TV版]_96截图

武媚娘传奇[TV版]_96

43'7''

10383386

乐视网

腾讯娱乐讯 近日,由范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )张丰毅(微博)李治廷、米露联袂出演的古装宫廷史诗大剧《武媚娘传奇》在历经近一个多月时间的热播后,迎来了精彩大结局,范冰冰饰演的“武媚娘”在经历友情背叛、丧子痛后,终于荣登皇权宝座。“暮然回首”整部剧中美女云集,每个妃子都足以给剧迷带来“惊艳”之感。

而在整部剧中饰演“武媚娘”最大敌人腹黑Boss的“高阳公主”米露,更是凭借着成功诠释出面善腹黑的“高阳公主”,被网友大赞实力派演员,也成为众网友心中新晋收视女王。

纵观整剧,范冰冰饰演的“武媚娘”历经各种艰难险阻,智斗王皇后、萧淑妃等后宫妃子后,走上了垂帘之路、黄袍加身成为了一代传奇女皇帝。在剧中起初以好闺蜜形象示人的高阳公主,则在电视剧即将结束之际,迎来了最大的反转,成为武媚娘最强的敌人。

米露在成功将这位经历爱人逝去、父亲伤害的“高阳公主”展现而出之余,也因演绎出高阳公主青涩时纯真、成熟时腹黑的人物特点,引得粉丝大呼过瘾。入目三分的演技更是让米露人气直升。而与范冰冰“武媚娘”最后的精彩的对手戏,在创收视纪录之后,也获赞为新晋收视女王。

首次尝试古装剧便以真实不浮夸的演技,让米露版“高阳公主”这个角色深入影迷内心。同时,米露因将“高阳公主”的人物性格变化拿捏的细腻到位,也再次获得影迷的关注和认可。相信随着在《武媚娘传奇》中的历练,米露必将跨入实力派偶像演员的行列,也期待米露给大家带来更多精彩的电视剧。 ‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务