华晨宇受邀出席格莱美 微博感谢腾讯娱乐

华晨宇受邀出席格莱美 微博感谢腾讯娱乐

华晨宇微博

华晨宇受邀出席格莱美 微博感谢腾讯娱乐

腾讯娱乐讯(文/小方芳)2月7号 ,第57届格莱美音乐奖即将揭晓。一年一度的音乐盛宴,相信很多音乐人士希望前去感受其氛围。日前,华晨宇微博透露去格莱美现场是他从小梦想,没想到今年受腾讯娱乐邀请他出席格莱美,完成他多年梦想。

今年的格莱美从几大奖项的入围名单来看,Sam Smith、Iggy Azealia等都是2014年刚刚出道的新人,而且是清一色的90后。不难看出本届格莱美提名更倾向于年轻听众口味 。华晨宇作为国内明星90后代表,受腾讯邀约出席格莱美现场。

对此华晨宇微博表示,“想不到我还能去格莱美现场,太酷了,上学时我就在想,如果有一天我能去格莱美现场就好了,没想到怎么快就实现了,这次可以好好享受一下。”为此,华晨宇还微博感谢腾讯娱乐让他实现儿时梦想。

另外值得一提的是,在本届格莱美完整提名名单中,有一位国人并不大熟悉的中国名字——吴蛮,这位中国著名琵琶演奏家携手格莱美奖得主Daniel Ho出版的跨界演奏专辑《Our World in Song》荣获了本届格莱美“最佳世界音乐专辑”的提名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aweili]

企业服务