《转身说爱你》22日央视播 王珞丹牵手崔始源

《转身说爱你》22日央视播 王珞丹牵手崔始源

发布会现场

腾讯娱乐讯(文/曾妮)由王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )崔始源、袁弘、江语晨等主演的电视剧《转身说爱你》正式确定于2月22日在央视八套黄金档作为新年大戏播出。2月8日该剧在北京举行发布会,众位主演到场宣传。该剧是王珞丹和韩国男子演唱团体SuperJunior成员之一崔始源的首次合作。发布会上王珞丹大赞崔始源很帅,也感叹其不可思议的中文进步速度,运动天赋也很适合这部偶像剧。而崔始源则表示:“王珞丹让我特别感动的一点在于她很透彻地了解自己的角色,非常认真。”

崔始源内地电视剧首秀人气火爆 中文获赞

《转身说爱你》是由著名导演张博昱执导,王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨等联袂出演的电视剧版《重返二十岁》。在剧中,阴差阳错中再度“回到过去”的李明玉(王珞丹饰演),是选择相濡以沫的宋晨曦(崔始源饰演),还是选择完美无可挑剔的于楚浩(袁弘饰演),王李明玉陷入了两难的地步,究竟选择谁再续前缘,也牵动着观众的心。

发布会上崔始源姗姗来迟,一上台现场的粉丝们便齐声叫着“欧巴”,崔始源也微笑回应。他用熟练的中文解释:“我刚来的,我从上海来,昨天我有演唱会。”王珞丹和袁弘都夸奖他中文又有进步,崔始源忙谦虚表示:“都是彭于晏 (微博)(教我的)。”之后在回答主持人的问题时,崔始源但凡会用中文的地方都尽量使用中文,中文和韩文自如切换,让他自己都忍俊不禁。

王珞丹、崔始源首次合作互赞 现场上演“爱的抱抱”

崔始源在剧中因为身份是游艇俱乐部的员工,因此这次大走运动风,还要在海边玩冲浪晒肌肉,展现好身材。剧中王珞丹和崔始源的情感脉络格外复杂,演绎了从相识、恋爱、结婚生子,到重识、再相爱的过程,对两人的演技和默契度都是严酷的考验。因此在活动现场也对王珞丹进行了一次“心有灵犀”测试,崔始源、袁弘等人轮番从背后抱住王珞丹,最终王珞丹准确地猜出了剧中真正的“真命天子”。

崔始源和王珞丹在这部剧中是第一次合作,被问到合作的感受,崔始源表示:“王珞丹让我特别感动的一点在于她很透彻地了解自己的角色,非常认真。”而王珞丹也大方夸奖对方:“始源很贴心,即便有很长的句子他只能用韩文的情况下,他也会在第一句和最后一句的时候用中文告诉我们。这对他来说要求很高,但他很贴心。”

王珞丹全程避谈张嘉佳 与袁弘吻戏要求借位

前段时间王珞丹和张嘉佳的恋情曝光,这次发布会现场也免不了被问恋情,不过王珞丹全程避谈张嘉佳,关于恋爱的问题一律模糊带过或转移话题。王珞丹表示情人节在飞机上过,当被问到情人节父母会不会催婚,王珞丹表示“应该是男生会被催婚吧”,将这个烫手话题转移给袁弘。

袁弘透露在拍戏时经常跟王珞丹一起吃烤肉,但是王珞丹吃了还会瘦,他却被导演吐槽“面如满月”,王珞丹也笑言袁弘“在戏里忽胖忽瘦”,并爆料“我在戏里跟袁弘有吻戏,袁弘因为不想跟我吻就借位了”。袁弘连忙解释:“是她说吻了就要负责任,我说好,可是她说不行,我对你负不起责任。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务