刘奕君加盟谍战剧《伪装者》 与胡歌上演师徒情

[摘要]刘奕君饰演的军统高官王天风,是胡歌所扮演的小弟明台的顶头上司,在王天风严苛训练明台成为一名优秀的“伪装者”的过程中,两师徒简历了亦师亦友的情谊。

刘奕君加盟谍战剧《伪装者》 与胡歌上演师徒情

刘奕君 剧照

刘奕君加盟谍战剧《伪装者》 与胡歌上演师徒情

刘奕君 受访

腾讯娱乐讯 日前,精装谍战大戏《伪装者》正在上海热拍中,片方举办了首场新闻发布会并曝光了一版震撼片花。实力演员刘奕君此次加盟该剧,饰演国民党军统高官王天风。

据悉,刘奕君结束电视剧《温州两家人》的拍摄工作后就马不停蹄的赶往上海车墩,进入《伪装者》剧组在上海地区的拍摄工作。此次也是刘奕君继《父母爱情》(观剧)、《北平无战事》、《温州两家人》等大热精品剧后,与制片人侯鸿亮、导演李雪所带领的金牌团队再度合作。对于再次与熟悉的团队合作,刘奕君表示,互相已经建立了很好的默契,加上团队一丝不苟的拍摄氛围,整个创作过程一定会非常顺利愉快。

《伪装者》以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,讲述了明家三姐弟各有双重甚至三重身份,在同一个屋檐下互相伪装互相较量的故事。其中,刘奕君饰演的军统高官王天风,是胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)所扮演的小弟明台的顶头上司,在王天风严苛训练明台成为一名优秀的“伪装者”的过程中,两师徒简历了亦师亦友的情谊。刘奕君、胡歌曾在未播先热的大型古装电视剧《琅琊榜》中已有过默契合作,有网友调侃道:“《琅琊榜》中梅长苏(胡歌饰)把谢侯爷(刘奕君饰)算计到家破人亡,《伪装者》里,王天风(刘奕君饰)把明台(胡歌饰)踢得死去活来。”这次“穿越千年”的合作令人期待,而最后王天风“伪装”下的人物命运也给观众留下了耐人寻味的悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务