《钟馗》呈视觉盛宴 麦迪娜向李冰冰“比美”‍

《钟馗》呈视觉盛宴 麦迪娜向李冰冰“比美”‍

腾讯娱乐讯 由陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)赵文瑄等主演的3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》于昨日羊年大年初一全国公映。这部号称“东方超级英雄”的魔幻电影主要讲述了钟馗以一己之力对抗魔界的故事。片中,陈坤饰演的钟馗与李冰冰饰演的雪妖之间敌友莫辨、相爱相杀的角色关系以及全片精彩绝伦的视觉效果最为观众称赞。内地青年演员麦迪娜在片中饰演雪妖的妹妹黄蛇,化身西域舞姬,造型惊艳,舞姿动人。

《钟馗》魔幻风贺岁 视觉体验获好评

虽脱胎于中国老百姓耳熟能详的神话故事,《钟馗伏魔》却透着一股子好莱坞大片的既视感。导演赵天宇联手男主角陈坤合力创造出一位属于东方的超级英雄,他有着魔的力量、仙的责任、人的情感。而钟馗在片中的打斗戏份,可以用“一夫当关万夫莫开”来形容,其身上被赋予的强大力量在遇到困境之后爆发得更为彻底,加上3D视效的超强观感,魔界的迷幻奇景和人魔激战的场面极具震撼力,给观众带来了独一无二的观影体验。有媒体评价,影片精心打造的仙魔人三界十分逼真,妖魔鬼怪和仙人的法术施展起来也是美轮美奂;更有不少观众表示,为影片的“良心”特效点赞,“一看就是花了大价钱”。

麦迪娜惊艳亮相 凭颜值成赢家

影片《钟馗伏魔》的另一大不可不看的理由就是众位主创的逆天颜值。除了陈坤饰演的钟馗上演“胡须”大叔诱惑,李冰冰饰演的雪晴变身高冷“冰雪女王”,其他角色也是相当惊艳。其中,青年演员麦迪娜饰演的黄蛇,虽短暂亮相,却以颜值让人印象深刻。

魔灵被盗,黄蛇在姐姐雪妖的带领下,和一众姐妹,化身西域舞姬,来到扈都迷惑百姓,夺回魔灵。不料功亏一篑,黄蛇与众姐妹被张仙人所抓,不幸丧命。片中,麦迪娜充分发挥出舞蹈优势,她所饰演的黄蛇舞技精湛,一曲异域舞跳得妖娆多姿,不仅成功魅惑了扈都百姓的心,更是让观众们印象深刻。

此前,在去年的贺岁档黑马《前任攻略》中,麦迪娜成功塑造了“神经质”前女友玲玲一角。此次,加盟魔幻大制作《钟馗伏魔》,对于麦迪娜来说,是向大银幕迈进的一次有力尝试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务