《灰姑娘》湘西女孩龙梦柔夺冠 黄晓明险被强吻

综艺新闻腾讯娱乐 [微博] 姜宇佳2015-03-02 00:27
0

[摘要]《来吧!灰姑娘》冠军之夜落幕,优丽丝突发疾病遗憾退出,湘西姑娘龙梦柔力压其他三位灰姑娘,夺得总冠军桂冠,陈秋伶则收获“最具型格奖”。

《灰姑娘》湘西女孩龙梦柔夺冠 黄晓明险被强吻

龙梦柔赢得总冠军

《灰姑娘》湘西女孩龙梦柔夺冠 黄晓明险被强吻

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)险被陈秋伶强吻

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)昨晚(3月1日),《来吧!灰姑娘》冠军之夜落幕,经过三轮环节比拼,湘西姑娘龙梦柔力压其他三位灰姑娘,夺得总冠军桂冠,陈秋伶则收获“最具型格奖”。情景表演中,龙梦柔入戏跪地痛哭哀求,动情表演令台下的黄建新导师也忍不住抹眼泪,助阵搭戏的奥斯卡终身评委邬君梅(微博)也不吝赞美之词。

>>>点击观看最《来吧!灰姑娘》总决赛:湘西女孩龙梦柔力压陈秋伶夺冠

优丽丝突发疾病遗憾退出 湘西姑娘龙梦柔夺冠

《来吧!灰姑娘》总决赛之夜通过返乡VCR、个人才艺、微电影和情景表演等环节,灰姑娘接受导师和大众评审的考核,争夺最后的年度总冠军席位。然而就在灰姑娘准备前往洛杉矶时,新疆姑娘优丽丝因突发疾病,不得不缺席总决赛,曾化身灵动的舞蹈小公主和千娇百媚的猫女的优丽丝多次凭借动人表演和惊人蜕变打动无数观众。随着优丽丝的遗憾退赛,剩余的龙梦柔、罗休休、巫润莉、陈秋伶四位灰姑娘带着她的梦想争夺象征最美丽的灰姑娘的水晶鞋,向《来吧!灰姑娘》的年度总冠军发起最后冲刺。

在竞技环节中,四位灰姑娘纷纷使出浑身解数,力争夺冠。巫润莉穿着一袭长裙献唱《月光爱人》,颇有女神范儿。随后又女扮男装,和导师曾志伟(微博) 演绎《无间道》,霸气十足。欢乐妹子罗休休则继续搞怪,一首神曲《小苹果》逗得三位导师合不拢嘴,挑战经典作品《红高粱》也有模有样,把九儿身上的倔劲和戏中的胆怯不安表现得淋漓尽致。陈秋伶将邓丽君的《爱的箴言》演绎出新味道,和黄晓明合作的《撒娇女人最好命》更是默契十足,亲密互动CP感凸显,教主更是险些被强吻。

最终,湘西姑娘龙梦柔力压群美,在现场观众投票中以49票赢得年度总冠军。总决赛中,她先后用两首自己的原创歌曲《灯塔》和《绽放》展示创作才华,又和好姐妹沈瑶、演员杜奕衡(微博)还原经典爱情电影《河东狮吼》,温柔的她将刁蛮的柳月娥演绎得活灵活现。和邬君梅对戏的《亲爱的》更是让三位导师和现场观众感动万分,现场掌声一片。

龙梦柔羞涩承认有心人 跪地痛哭令黄建新感动落泪

从湘西的山村到美国的洛杉矶,以前那个在田里捉泥鳅的龙梦柔如今已经摇身一变成了明日之星,“我回去一路上碰到父老乡亲,他们都不认识我了,奶奶也说我变漂亮了。”但是她对电影的热爱却从未改变。在决战舞台上,龙梦柔显得格外自信,一首初赛中演唱的《灯塔》和赛后创作的《绽放》相结合的原创歌曲犹如一股清风吹过大家的心田。

黄晓明听后忍不住八卦起来:“我想知道你谈过恋爱吗?你老实交待,这首灯塔是不是写给他的。”在黄晓明的追问下龙梦柔才害羞坦诚,“没有,但是有喜欢的人。”黄晓明表示从未有过恋爱经验的龙梦柔在《河东狮吼》中却有着如此出色的情感戏表演,“包括你的撒娇和哭,让我很感动。”

情景表演环节中,龙梦柔和著名影星邬君梅对戏。在影片《亲爱的》中,龙梦柔饰演村妇李红琴,邬君梅则饰演寻找儿子的爱母鲁晓娟,一段悲伤的故事通过两人的演绎呈现在观众面前,只见龙梦柔跪在地上,一把拉住邬君梅的手,边哭泣边苦苦哀求:“把孩子还给我”。

动情的表演赢得阵阵掌声,台下的黄建新导师也忍不住抹眼泪,“今天导演组安排每个孩子都向一个巨星挑战,现在是向赵薇,赵薇演的这个角色在当时放映以后,所有的观众都在夸,很多人看那个戏都在哭,刚才龙梦柔演的一瞬间,我还是被她打动了。”对于这部影片,黄新建感触很深,不仅是因为悲戚的剧情,还因为自己首次挑战演技,出演了剧中孤儿院的院长。邬君梅更是直接感受到了龙梦柔真挚的感情,大赞道:“她真的是很真挚,充满最真的、最纯粹的情感。”‍

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:youwan]

企业服务