《我姥爷1945》登沪 王学圻柳岩上演“忘年恋”

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2015-03-03 23:25
0

《我姥爷1945》登沪 王学圻柳岩上演“忘年恋”

《我姥爷1945》上海将播

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)抗战剧《我姥爷1945》即将于3月4日(明晚)登陆上海新闻综合频道,每晚19:40两集连播。日前,该剧到沪造势,王学圻在采访中称这个知识分子很不一般,堪比特工邦德。

王学圻化身“双面”老爷

《我姥爷1945》是此前热播的《姥爷的抗战》续篇,以王学圻饰演的高级机械工程师赵寰李为主线,以独特的视角展现了国内影视剧市场上从未展现过的工人阶级加入战争的故事,人物情感故事丰富曲折,堪称“战争传奇偶像剧”。

剧中,“姥爷”赵寰李经历了亲人、工友被日本鬼子屠杀、家破人亡、工厂被毁,并且遭到鬼子围剿后,他为了报国仇家恨,化身“双面”老爷,白天是一名温文尔雅的科学家,夜晚却化作复仇骑士,用自制的武器将一个个鬼子送进万劫不复的地狱。在地下党高级特工“黑桃尖”的帮助下,不但一一干掉残害同胞的刽子手,更帮助八路军制造穿甲弹山炮,炸毁了鬼子“西部行动”喷气式飞机起飞的秘密据点,破坏了鬼子欲用生化武器轰炸重庆和延安的阴谋。

谈及再次饰演“姥爷”的角色,王学圻坦言是因为实在太喜欢了,“这个知识分子很不一般,好玩,有特点”。这回,王学圻戴礼帽、品洋酒、玩枪械,萌得时尚又有型,凭借自己的技术和智慧,挫败了日本侵略者的阴谋,堪比特工邦德。”王学圻透露,在接到《我姥爷1945》剧本并看完前五集后,他就立即被剧中的人物和故事情节深深打动,当即给总制片人打电话,答应接演“姥爷”这个角色。

柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) :渴望纯洁无私的爱恋

经典影片《这个杀手不太冷》那段大叔与萝莉间亦父亦女、亦师亦友无私的忘年之恋感动了许多人。此次的《我姥爷1945》便有异曲同工之妙,上演了一段感人至深的“忘年之恋”。而这位美艳女子则由柳岩饰演,既性格泼辣,又侠骨柔肠,既美艳绝伦,又大义凛然,可谓颇具魅力。

柳岩说,她非常喜欢《这个杀手不太冷》,一直渴望那种纯洁无私之恋。当看到剧本后,她非常激动,什么条件也不谈,一口答应饰演“小红”这一角色,当得知是和敬仰已久的王学圻老师演对手戏后,更是期待有加。谈及与王学圻的感情戏,柳岩笑言:“搂搂抱抱的戏是有,再亲密的就没了,否则画面有违和感。王老师戏内戏外都是绅士,整个人好儒雅。”柳岩表示,她和王学圻 虽然演的是情侣,但剧中最多也就是搂搂抱抱,再亲密的就没有了,否则画面有违和感。

王学圻评价柳岩道:“一看就看得出来满脸挂着聪明,而且很虚心好学,能吃苦。冬天那么冷,她穿个旗袍,很艰苦,没听她喊过累,没听她喊过停。每天一早化妆好,然后拍到深更半夜。”

王学圻 濮存昕:是老戏骨也是萌大叔截图

王学圻 濮存昕:是老戏骨也是萌大叔

2'16''

235

东方宽频

赤盗王学圻最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务