王学兵热心禁毒 曾两度担任义务宣传员

[摘要]3月10日,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获,此消息记者已经多个渠道得到证实。据悉,王学兵曾在2005、2006两年担任北京禁毒宣传员,并表示“远离毒品是珍爱生命,是每个人都该自觉做的”。

王学兵热心禁毒 曾两度担任义务宣传员

王学兵(微博)

王学兵昔日谈吸毒:零毒品  明星更应该自律截图

王学兵昔日谈吸毒:零毒品 明星更应该自律

1'8''

28247

QQ播客

白日焰火王学兵最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据北京晚报消息,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获,此消息记者已经多个渠道得到证实。据悉,王学兵曾在2005、2006两年担任北京禁毒宣传员,并表示“远离毒品是珍爱生命,是每个人都该自觉做的”。

2006年,北京市禁毒委在居庸关长城主办了以“参与禁毒斗争、构建和谐社会、共筑禁毒长城”为主题的大型禁毒宣传活动。负责点燃第一座烽火台的是著名节目主持人徐滔、元元、当红青年演员王学兵、陈好陶红(微博)等八位“北京市禁毒义务宣传员”。

在2005年,王学兵就曾随队参加了“中国禁毒志愿者万里行”哈尔滨站的禁毒宣传活动。活动结束之后,王学兵还与著名演员濮存昕及“中国禁毒志愿者万里行”车队的其余新老队员一起高兴的拍了“全家福”。当被问到当天感受的时候,王学兵表示:“远离毒品就是珍爱生命,这是我们每个人都应该自觉去做的事。演员这个职业会更容易被人关注,我愿意用自己的这种‘优势’为禁毒工作尽自己的一份力量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务