张靓颖为筹备新专辑 将缺席《我是歌手》突围赛

张靓颖为筹备新专辑 将缺席《我是歌手》突围赛

张靓颖(微博)

张靓颖为筹备新专辑 将缺席《我是歌手》突围赛

少城时代公告

腾讯娱乐讯(文/小西)本周五晚湖南卫视《我是歌手》(观看)的突围赛将点燃战火。可昨日(3月10日)有媒体爆出“张靓颖或缺席突围赛”引起多方关注。今天下午张靓颖所属公司少城时代发布声明确认了这一消息。张靓颖工作人员接受腾讯娱乐采访时表示,张靓颖今年即将发行英文专辑,有大量工作需要在海外完成,档期紧张因此无法继续参赛。

在声明中,张靓颖多次强调了缺席突围赛“十分遗憾”,并透露无法参赛的主要原因是档期问题,声明原文如下:原本在参加节目之初,就为了能够参与节目而推迟了一系列工作计划,但是海外团队目前涉及到大量人员和工作,时间上无法再延迟,我们感到非常遗憾,但是靓颖和少城时代非常感恩和开心能够参与到这档节目中来,和节目组团队与歌手们度过了一段非常过瘾和满足的时光。感谢节目组给予的理解和支持,同时也感谢关心和支持靓颖的歌迷、观众,谢谢大家,期待不久的未来更好的相会!

据悉,本周《我是歌手》所有补位歌手、踢馆歌手以及之前遭遇淘汰的首发歌手均将为冲进最后总决赛的7人大名单而上演背水一战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务