张柏芝片场失控并爆粗口 向太落泪:相信错了人

[摘要]向太说:“我尊重丈夫永不录用的决定,这件事我非常心痛,我相信错了人,给了她机会没有好好珍惜。”

张柏芝片场失控并爆粗口 向太落泪:相信错了人

张柏芝(资料图)

张柏芝耍大牌被封杀?向太:她性格有问题截图

张柏芝耍大牌被封杀?向太:她性格有问题

1'00''

121011

腾讯视频

影子爱人张柏芝最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 许久未进组拍片的张柏芝,没想到2015年新年伊始却传来被《3D封神》剧组“踢飞”的消息,而这次扬言要永久封杀她的,正是昔日与她情同母女的向太陈岚。昨日,向华强和向太夫妇分别接受采访,踢爆张柏芝在片场情绪失控爆粗口,还不满待遇不如其他演员,装大牌无故缺席,令剧组大为不满,直接导致电影公司决定将张柏芝踢飞出局,并怒意未消地表示“永不录用!”

柏芝情绪失控爆粗口?

据悉,《3D封神榜》剧组近日正在内地如火如荼拍摄,张柏芝在戏中反串哪咤一角,原本这个角色想邀请文章(微博)出演,但文章当时没有档期,加上张柏芝拉下脸面跟向太自荐希望有机会翻身,所以向太最终定下张柏芝反串哪咤。时隔半年,向太兑现承诺,张柏芝年后进组,但没想到,没多久,两人便反目成仇。

向太向媒体透露,张柏芝一直在寻找新的机会,更主动向她提出“无片酬拍戏”,况且张柏芝本来还欠公司片约,所以筹拍《3D封神》的时候,张柏芝得到一个戏份很重的角色。虽然说是不要片酬,但向太表示“还是给张柏芝发了211万港币(约人民币170万)的红包当作片酬,“这个数字是柏芝的幸运数字,但她收到红包之后,没有签收据或合约。她用和前经理人合约纠纷为理由,所以我一直相信她。”

向太还透露自己为此事多次伤心落泪,她表示新年前的张柏芝还“可以控制”,但张柏芝最近无端说要去北京试造型,之后便不接听电话,无故缺席。向太还说张柏芝在片场骂制片爆粗口,“她不喜欢制片先拍了黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)古天乐(微博),就爆粗骂人,说他们很了不起吗?我不收片酬,是不是应该我先拍?”

张柏芝还曾传简讯给向太,指责黄晓明,向太说道:“柏芝和我丈夫说,你们的干儿子(黄晓明)牛逼(拽)吧!我丈夫还回复她,你都很牛逼了,还以为她赞美黄晓明。”

对于张柏芝的情绪失控,向太表示“应该尽快求治,她现在的情绪应该要看医生。”

不满自己不受重视 遭永久封杀

向华强昨日也在香港开口受访,大声指责张柏芝装大牌,经常拿自己跟其他大牌比较,向华强表示,与古天乐、梁家辉李连杰(微博)、黄晓明、范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )等大咖比起来,张柏芝难免感到自己受忽视,就爱发脾气,“她的心不舒服,会比较。坦白讲人人都比她红,想不到她今时今日变成这样,变本加厉,死性不改。这个是性格问题。”

“她有点神经质,发脾气,刁难制片。这部戏好多演员,古仔、黄晓明、李连杰,每个人都比她好,现场又有几百人在,她觉得大家不是那么注重她,心不舒服,就会比较。坦白讲,人人都比她红,但她的戏份很多,同我的儿子(向佐)是贯穿整个片子的,但她就因为不受注重而计较。”

据悉,把张柏芝换掉之后,哪咤一角将再由文章来顶替,向华强强调,“这个决定,一定会有重大损失。”他还表示对柏芝失望,所以踢她出局,并表示“永不录用,我同向太都死心了”。

而向太方面则力挺老公的决定,“我尊重丈夫永不录用的决定,这件事我非常心痛,我相信错了人,给了她机会没有好好珍惜。”

黄晓明不落井下石

张柏芝遭封杀,但同在剧组还有对手戏的黄晓明则表示“不知情”,“完全没有留意。(柏芝有异样?)完全不知道啊!我们在现场还有说有笑呢。”

事实上,微博上有不少人力挺张柏芝很敬业,据悉,张柏芝为了拍《3D封神》十分卖命,每天要吊钢丝十几个小时,双脚上都是淤血,有时还要到医院放淤血,更要用轮椅代步,还弄伤了腰和颈部。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务