中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官

中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官

吴春燕

腾讯娱乐讯 战争传奇电视剧《胜利之路》由郭京飞、郭珍霓、高洋、吴春燕、冯恩鹤、严晓频、李亭哲等演员联袂主演。

据悉,拍摄该剧时,吴春燕刚从中戏毕业,这是她首次参演战争传奇剧,并且饰演日本人,是该剧中的反女一。这么重的角色对于一个新人来说,无疑是一个非常大的挑战。尽管吴春燕刚刚离开校园步入社会,但她凭借不俗的演技和出众的外表,被很多导演赏识,在校期间就拍摄了《奇幻冒险王》又名《城市猎人》《上官婉儿》等多部影视作品。还在电影《渔王争霸》中担任女一号,所以她夯实的表演功力在面对郭京飞、郭珍霓、冯恩鹤、严晓频等实力派演员时毫不紧张。在与这些前辈搭戏时表现的十分出色。

在剧中,吴春燕饰演日本少佐纯子。她为了和爱人在一起,迫不得已参军打仗。但她的内心一直渴望做一个女人而不是军人,并且和丈夫孩子一起平静的生活。但是她为了帮助丈夫给二哥报仇,私自行动导致任务失败,被大哥亲手打死,能够回到日本,过普通人生活的愿望也化成了泡影。吴春燕饰演的纯子是一个为了爱人付出一切的悲情女子,她也最终成了这次战争中的牺牲品。

相信此次吴春燕在《胜利之路》中的表演值得大家期待、也祝愿这位刚走出中戏校园的90后小美女,成功踏上自己演艺道路的胜利之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务