《搭错车》媒体见面会 牛骏峰牵手关晓彤

[摘要]牛骏峰在《搭错车》中饰演的时君迈独身来到外乡闯荡,成为一个优秀的音乐制作人,为他心爱的女人小美制作了许多优秀的作品,共同度过重重难关,最终走到了一起。

《搭错车》媒体见面会 牛骏峰牵手关晓彤

媒体见面会现场 牛骏峰和关晓彤

《搭错车》媒体见面会 牛骏峰牵手关晓彤

牛骏峰剧照

苏芮凭借《搭错车》一炮走红截图

苏芮凭借《搭错车》一炮走红

2'30''

22599

北京电视台

腾讯娱乐讯 由山东卫视携凤凰传奇微博影业等公司共同打造,台湾著名导演罗灿然执导,著名演员马少骅,青年演员关晓彤、牛骏峰领衔主演的新版30集电视连续剧《搭错车》近期举办了媒体见面会,会上牛骏峰透露此次在剧中饰演的是一位有着梦想的音乐才子。

牛骏峰在《搭错车》中饰演的时君迈独身来到外乡闯荡,成为一个优秀的音乐制作人,为他心爱的女人小美制作了许多优秀的作品,共同度过重重难关,最终走在了一起!

《你是我兄弟》到《夏天的拉花》,牛骏峰与关晓彤这两个童星出身的演员,在共同的作品中一起成长。这一次《搭错车》已是两个人的第三次合作,如今他们都已长大,演技也日趋成熟。2014年牛骏峰可谓佳作不断,凭借在央视热播剧《战长沙》中的出色表演,更是被冠以“国民弟弟”的称号。其主演的《红门兄弟》、《旋风十一人》也将陆续登陆卫视,90后小鲜肉将用更多优秀作品回馈粉丝的关爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务