王丽坤完整诠释妲己 经典作品《封神》再演绎

[摘要]古装神话剧《封神》已于3月18日横店开机,该片由王丽坤、罗晋主演。王丽坤饰演的妲己不同于以往影视剧中的毒蝎美人,她将游离在善与恶之间不停挣扎,且具有双重性格。

王丽坤完整诠释妲己 中韩合力《封神》再演绎

王丽坤《封神》饰演妲己

王丽坤完整诠释妲己 中韩合力《封神》再演绎

王丽坤《封神》角色海报

腾讯娱乐讯 古装神话剧《封神》已于3月18日横店开机,该片由王丽坤、罗晋主演。该版《封神》不同于以往题材,主要以杨戬和妲己为第一男女主角展开故事。王丽坤饰演的妲己不同于以往影视剧中的毒蝎美人,她将游离在善与恶之间不停挣扎,且具有双重性格。

不再单纯祸水红颜,而是具有丰富的人物个性及经历,在经历一次次反复后,终于完成最后的救赎,堪称完美妲己诠释演绎。今日《封神》剧组首曝第一套“妲己”王丽坤“海棠红缎定妆照”中,王丽坤一袭宽袍红缎,摇曳生姿,精致的妆容,美艳中多了几分英杰正气,赚足眼球。

据悉,王丽坤凭借清理脱俗的气质,别具一格的古典美,加之精湛演技,获导演盛赞,称其在塑造妲己这一人物上具有可纯可妖的表现力,展现不一样的妲己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务