《妻子的谎言》将播 甄嬛传家族来“踢馆”

腾讯娱乐讯 由浙江金溪影视有限公司出品,贾青(微博) 、张晓龙、邱胜翊、徐璐、沈梦晨、李茂、李天柱(微博)等人主演的《妻子的谎言》将于3月29日登陆湖南卫视。除了暖心、感人、充满正能量的故事,《甄嬛传》中的经典人物手拉手跑来“踢馆”,这大大激发了观众的好奇心。片方表示,选演员最重要的标准是“合适”二字,至于撞脸“甄嬛家族”,纯属巧合。

温太医张晓龙踢馆:从备胎升级成男主角

在《甄嬛传》中饰演甄嬛备胎的温太医,此次在《妻子的谎言》中,终于守得云开见月明,化身具有治愈功能的富二代男神江一斌。观众这边对实初哥哥还念念不忘,那边猛追冰雪女神李夏曦(贾青饰)的一斌就开疆辟土而来了。从备胎到男神,让许多喜欢张晓龙的观众大呼过瘾。“太期待张晓龙的新剧了,不知道这次演的是暖男还是霸道总裁啊,希望电视剧赶紧播出。”对于这个新角色,张晓龙也表示,江一斌是一个挺不简单的男人,要面对妻子的谎言,还要处理长辈之间的恩怨,演的时候很花心思,希望大家能喜欢。

甄玉娆徐璐踢馆:傲娇小妹秒变成花痴

在《甄嬛传》中拒绝了皇上美意的甄玉娆,估计很难想到,来到现代的自己竟然会成为别人眼里可歌可泣的小花痴。徐璐饰演的孙佳媛,从小生活优渥,在遇见王子(邱胜翊)饰演的李东旭之后就成为远近闻名的花痴。这个为了爱可以牺牲一切,甚至可以与不爱自己的人假结婚的可爱女孩,让徐璐演绎的可爱又可怜,完全不输给《甄嬛传》中的玉娆。喜欢徐璐的网友也表示,现代装的徐璐更加娇俏可人,看着片花中努力追爱的她,十分感动。

苏公公李天柱踢馆:忠犬仆人堕落成赌徒

在《甄嬛传》中饰演苏培盛的李天柱,脱下朝服之后竟然成为了一个人见人喊打的赌徒,这与他之前的形象相去甚远。李天柱表示,演员最看重的是剧本的品质,是角色的可发挥性。“《妻子的谎言》是我近期看过最好的本子,李国良这个角色也很有起伏,他不是一个简单的坏爸爸,观众看完会对他改观的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务