《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功

[摘要]截止昨日(3月24日),#超级大英雄#的话题阅读量已破5600万次,参话题的讨论数量超过8万次,短短两天时间内阅读量的成倍增长速度惊人,深受网友和粉丝的热捧。

《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功

汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)古装

《超级大英雄》首播全网第一 海润网剧试水成功

汪东城现代装扮

超级大英雄_03截图

超级大英雄_03

24'9''

3715

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《超级大英雄》

腾讯娱乐讯 由海润影视和腾讯视频联合推出的魔幻穿越网络剧《超级大英雄》已于23日在腾讯视频上线,该剧由汪东城主演兼制作人,演员谢孟伟、胡洋、谢欣颖、任容萱领衔主演,根据艺恩咨询3月24日数据显示,《超级大英雄》开播第一天点击量便冲到433万,全网排名第一,傲人的点击量也让首度涉水网络剧的海润影视获得了业内称赞。

首播点击全网第一 海润首试网络剧成绩喜人

截止昨日(3月24日),#超级大英雄#的话题阅读量已破5600万次,参话题的讨论数量超过8万次,短短两天时间内阅读量的成倍增长速度惊人,深受网友和粉丝的热捧。这样喜人的成绩也恰恰证明了海润多元化发展取得的优异成绩,首次网络剧试水的成功,令众多业内人士对于海润影视多元化发展的看好,以及对于海润下一步市场战略布局的猜测。

作为国内影视大户,海润影视涉水网络剧时间并不早,对此,海润影视新媒体部门总监张春雨表示:“宁缺毋滥,相对于追赶潮流,我们更注重剧的品质,《超级大英雄》完全是按照电视剧的标准来完成,班底也都是最优秀的电视剧制作班底。”首播便取得骄人成绩,显然与这精湛的制作是密不可分的,同时海润影视也以“一份细心做好每一部剧”的态度,向观众展示出了一部能够优秀网络剧应有的品质。

汪东城分饰两角玩穿越 帅男靓女hold不住

魔幻现实主义网络剧《超级大英雄》主要讲述的是穿越到二十一世纪的锦衣卫要追杀明朝皇帝朱允炆身边的亲兵队长洪西东(汪东城),却遇上了和洪西东长得一模一样的洪晓东,由此引发了一系列故事。该剧是汪东城首当制作人的作品,剧中汪东城分饰两角玩儿穿越,而这次不是古今之恋,是一场旷日持久的激烈追杀。剧中汪东城拥有高能魔力,举手投足之间魔力四射,搭配精致的服装瞬间迷倒大批网友粉丝,而此次与汪东城搭档的是有“台湾偶像女主”称谓的谢欣颖、任容萱,两位甜美小姐围绕高能酷男之间的小生活让网友朋友们纷纷表示“hold不住”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务