孙燕姿携2岁儿子低调现身 排队致敬李光耀

[摘要]23日当天在微博上表示“我们失去了一个巨人”借此哀悼,25日还特地带着2岁大的儿子到国会大厦排队向李致敬,民众看见后大赞“不做作、没有架子!”

孙燕姿携2岁儿子低调现身 排队致敬李光耀

孙燕姿(微博)排队

孙燕姿携2岁儿子低调现身 排队致敬李光耀

李光耀(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,被誉为“开国国父”新加坡前总理李光耀2月因肺炎住院治疗,3月23日凌晨逝世,享寿91岁。同是新加坡人的歌手孙燕姿,23日当天在微博上表示“我们失去了一个巨人”借此哀悼,25日还特地带着2岁大的儿子到国会大厦排队向李致敬,民众看见后大赞“不做作、没有架子!”

李光耀的灵柩25日早上移往新加坡国会大厦,大批民众排队进场致敬,连孙燕姿也带着2岁儿子前往致意,她身穿黑色背心、戴着黑色墨镜,低调排队的模样让民众忍不住直呼“没有架子!”据悉,她25日要到大陆出席演唱会,但为了向“开国国父”致意,特地更改飞机时间,还说“这比较重要!”因此再度被称赞好榜样。

事实上,李光耀1965年担任新加坡第一届总理,花了30多年带领国家走向繁荣,2015年2月因肺炎住院治疗,但病情持续恶化,3月23日凌晨3点18分去世。而当天早上9点多,孙燕姿在微博上难过地表示“今天早晨我们失去了一个巨人,新加坡人民都在哀思。谢谢李光耀先生,您走好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务