张靓颖再夺最佳女歌手大奖 创意组曲震撼视听

张靓颖再夺最佳女歌手大奖 创意组曲震撼视听

张靓颖(微博)红毯亮相

张靓颖再夺最佳女歌手大奖 创意组曲震撼视听

斩获三项大奖

张靓颖再夺最佳女歌手大奖 创意组曲震撼视听

黑色裤装尽显女神魅力

腾讯娱乐讯 3月25日,张靓颖受邀参加在深圳开幕的2015年QQ音乐年度盛典暨巅峰榜颁奖礼。凭借不凡实力斩获年度内地最佳女歌手、年度最佳突破艺人、年度最佳QQ音乐首唱会三项大奖,收获颇丰。

当晚盛典星光熠熠,PSY、Jason Mraz、王力宏(微信号:wlhmusicman) 、张靓颖、蔡依林(微博)林俊杰(微博)、梁博等纷纷助阵。红毯环节,张靓颖身着Valentino2015春夏礼裙优雅亮相,现场歌迷欢呼不断。表演环节,张靓颖身穿黑色裤装登台,霸气率性又不失女性柔美,为观众带来《All of Me》、《终于等到你》、《Bang Bang》、《冬天里的一把火》超长创意串烧组曲,与舞团劲歌热舞瞬间点燃现场气氛。四位曾为Beyonce、Justin Timberlake、Alicia Keys等国际级艺人伴唱的和声老师们再度莅临,也带来不少惊喜。在领奖时,张靓颖表示,自己已经出道十年,非常感谢歌迷们十年来的不离不弃。目前张靓颖正在筹备全新英文专辑以及今年巡回演唱会,希望在未来能带给歌迷们更多的惊喜与进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zacfang]

企业服务