《暖男的爱情与战争》小主谭松韵向林永健开炮

[摘要]人气小主谭松韵的加盟让《爸爸成长记》更具看点,一个大眼睛的萌萌女儿和一个小眼睛的逗比老爸,看起来好似真人版的《大头儿子和小头爸爸》。如果你感觉剧情的发展是这样的那就错了。

《暖男的爱情与战争》小主谭松韵向林永健开炮

《暖男的爱情与战争》谭松韵饰演叛逆少女

《暖男的爱情与战争》小主谭松韵向林永健开炮

谭松韵《暖男》剧照

腾讯娱乐讯 由刘新执导,林永健、谭松韵、姚芊羽、周冬齐所主演的三十四集都市情感大剧《暖男的爱情与战争》(又名《爸爸成长记》)明日即将登入广东卫视、贵州卫视黄金档上星开播。这部由华录百纳出品,中韩两地取景的跨国都市剧无论从演员阵容还是制作投入都让本剧充满期待。

淳小主谭松韵任性驾到 我的叛逆有点非主流

人气小主谭松韵的加盟让《爸爸成长记》更具看点,一个大眼睛的萌萌女儿和一个小眼睛的逗比老爸,看起来好似真人版的《大头儿子和小头爸爸》。如果你感觉剧情的发展是这样的那就错了。此次小主不做乖乖女,任性大胆变身叛逆女孩,在剧中谭松韵多次向林永健饰演的老爸直接开炮,嘶声力竭的争吵,活脱脱的一部家庭武打片。谭松韵颠覆以往形象如此任性,能打能闹大玩非主流,这和剧中林永健饰演的老爸郭东升是分不开。女儿与老爸长期聚少离多,没有父爱的呵护,让角色的叛逆成为可能。老爸屌丝任性回国假装大款骗女儿,也让故事情节的发展扑朔迷离充满趣味。值得一提的是,此次加盟《暖男》是谭松韵继《妈妈的花样年华》、《林师傅在首尔》后与林永健的再度合作,同时有趣的也是继《妈妈的花样年华》后与林永健再续父女情。相信如此有缘的“父女二人”定会为我们奉上更精彩的演出。

新生代甜美公主获认可 谭松韵被奉为最美初恋对象

作为新生代女演员的代表,谭松韵、周冬雨(微博)、徐璐和关晓彤一批90后年轻演员已经成为新一代花朵女神。其中谭松韵算是非常有特点的一位,一出道就凭借着清纯外表与出众的演技得到了大家的喜爱,并且有许多观众甚至称其为中国版的佐佐木希,可见对其的喜爱程度,甚至有许多网友已经把谭松韵奉为最理想的初恋对象。出道短短几年在《甄嬛传》《搞笑一家人》、《金太郎的幸福生活》、《大当家》等电视作品中已有非常优秀的表现,和国内的众多实力派巨星及导演也都有合作。据悉,甜美小主正在为了新戏进组拍摄,神秘角色究竟如何,共同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务