张若昀《奇葩朵朵》杀青 神似“小胖”恶搞不停

[摘要]由张若昀、马思纯、李霄云主演的《奇葩朵朵》在天津的拍摄已经基本结束,杀青日当天恰逢愚人节,张若昀恶搞自己与网络红人小胖的照片,惹来粉丝围观劝慰“药别停”。

张若昀《奇葩朵朵》杀青 神似“小胖”恶搞不停

张若昀《奇葩朵朵》饰演怪咖天才

张若昀《奇葩朵朵》杀青 神似“小胖”恶搞不停

张若昀、马思纯

张若昀《奇葩朵朵》杀青 神似“小胖”恶搞不停

张若昀恶搞网红小胖

《新雪豹》换角   文章力挺张若昀截图

《新雪豹》换角 文章力挺张若昀

2'6''

52949

浙江电视台

男人不坏,女人不爱文章最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由张若昀、马思纯、李霄云主演的《奇葩朵朵》(原名《简单爱》)在天津的拍摄工作已经基本结束,该片以美国经典连续剧《生活大爆炸》为创作原型进行重组改编,张若昀饰演“怪诞天才”黄剑,与马思纯上演纯美恋曲。杀青日当天恰逢愚人节,张若昀恶搞自己与网络红人小胖的照片,惹来粉丝围观劝慰“药别停”。

张若昀马思纯《奇葩朵朵》杀青 上演“奇葩盛典”

校园纯爱电影《奇葩朵朵》(原名《简单爱》)拍摄工作已经进入收尾阶段,以当季热门的校园纯爱为主线,各路奇形怪状的大学生们在学校里相遇相交,上演一出出 “奇葩盛事”,而张若昀饰演的“怪咖天才”与马思纯饰演的“冲动女”以及各色性格迥异的同学们在诸事不停碰撞,在得到与失去的交织间逐渐成熟。

逗比段子手 粉丝叮嘱药别停

此外,《奇葩朵朵》杀青当天正是愚人节,绰号“张弃疗”的张若昀自然也没有让粉丝失望,再显段子手功力,笑翻粉丝。4月1日下午,张若昀通过个人社交平台发布了一张自己与网络红人“小胖”的拼图,并配以文字“这么多年过去,时光消瘦了我丰润的面颊,岁月抹平了我愤怒的嘴角,不变的,仍是那一回眸的深邃…”。二人极为神似的表情让不少粉丝信以为真,惊呼不敢相信是同一个人。当然大多网友还是领会了这个玩笑,纷纷留言调侃道:“按时吃药,药别停”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务