山东卫视开年综艺《精彩中国说》本周日首播

[摘要]山东卫视年度重磅综艺、由道和集团冠名的国内首档原创演讲剧真人秀《精彩中国说》将于4月5日本周日晚9:20首播。

山东卫视开年综艺《精彩中国说》本周日首播

《精彩中国说》

腾讯娱乐讯 精彩中国说,中国听你说。

山东卫视年度重磅综艺、由道和集团冠名的国内首档原创演讲剧真人秀《精彩中国说》将于4月5日本周日晚9:20首播。山东卫视频道副总监胡韶红介绍:“《精彩中国说》将打破现有演讲节目‘一说到底’的传统模式,是一档原创大型演讲剧,首次在演讲中穿插情景剧,在更大程度上丰富演讲内容,提升视听效果,值得期待。”

除节目形式与内容的创新,《精彩中国说》在导师与选手的组合上,汇集两岸三地导师与优秀选手,甚至囊括国际友人,多元素组合,丰富精彩可见一斑。

导师方面,表演艺术家王刚、综艺女王曾宝仪、新生代跨界艺人柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 、亚洲超级演说家梁凯恩四位“战舰”级明星坐镇节目现场,上演超出想象的精彩“碰撞”。

选手方面,“喜羊羊之父”黄伟明、前《非诚勿扰》(综艺)(观影)话题女嘉宾吴瑜、前黑帮大佬吕代豪、争议聚焦的“狼爸”萧百佑等重量选手都将在节目中用“耸人听闻”的人生经历诠释“演讲剧”这一新颖的节目形式。

作为观众参加了节目录制的张先生在受访时表示:“选手们的演讲,笑点、泪点都不少,录节目时大家一起哭了又笑。节目终于迎来首播,到时要全家人一起观看。”

其实,早在《精彩中国说》节目发布会后不久,就有大批网友开始关注节目。近期时临节目开播,更有网友通过节目官微等平台表示,希望参加第二季节目,向大家讲出自己的故事。

网友的态度中不难看出,“说话”这一方式在过去的国内娱乐市场中被忽视甚至压抑了,民众有强烈想表达自己的欲望,而《精彩中国说》正在成为实现这一愿望的最佳载体。《精彩中国说》以“说话”作为切入点,用最简单的形式让更多普通人说出自己的梦想,让更多的人在舞台上勇敢发声,让他们的声音被越来越多的人听到。

以美好愿景为出发点,《精彩中国说》第一季打开了一扇全新窗口。目前,《精彩中国说》已各在方面准备充分,并最后向观众发出邀约,只待观众以“挑剔”甚至“苛刻”前来检验——本周日晚21点20,山东卫视,精彩中国说,去听怎么说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ceciwang]

企业服务