杨幂复出首接电视剧 《翻译官》挑战法语台词

[摘要]《翻译官》是杨幂复出后接拍的第一部电视剧,也是2015年接拍的唯一一部电视剧。

杨幂复出首接电视剧 《翻译官》挑战法语台词

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)《翻译官》定妆照曝光

杨幂主演《翻译官》宣传片截图

杨幂主演《翻译官》宣传片

1'22''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 近几年人气小说改编电视剧已成为电视制作业的一大潮流,近日,又一部在网络具有极高人气的小说《翻译官》宣布即将影视化。据悉,电视剧《翻译官》的投资将过亿,而且尽管该剧尚在策划阶段,但已经签下当红花旦杨幂出演女主角乔菲。这是杨幂复出后接拍的首部电视剧,也是她第一次尝试演绎法语翻译。而男主人选虽然尚未确定,但剧方表示将从人气和实力双方面考虑挑选。

《翻译官》根据缪娟同名小说改编,讲述了从小励志当翻译的法语系女硕士生乔菲,在翻译天才程家阳指导下,成长为一名优秀的高级翻译,并与程家阳从彼此看不顺眼的欢喜冤家,逐渐互相了解吸引,成为困境中互相扶持的亲密爱人的故事。据悉,该剧的原著小说在网上人气颇高,因此该剧何时开拍,会选哪些艺人担任主演一直是网友热议的话题。尽管此前剧方任何消息都未公布,但关于该剧的微博讨论阅读量也已达到千万级别。

今日(4月2日),电视剧《翻译官》官方微博公布女主乔菲人选,当红花旦杨幂因其“内心强大”与“知性独立,敢爱敢恨的乔菲”气质非常契合,而成为该剧女主的不二选择。

据介绍,《翻译官》是杨幂复出后接拍的第一部电视剧,也是2015年接拍的唯一一部电视剧。对于她的加盟,剧方也相当重视,在公布主演消息时,便推出了以杨幂为主题的“双面佳人”海报,在两款海报中,杨幂或干练帅气,眼神自信,展现出身为高级翻译的职业性,或灵动妩媚,阳光温柔,演绎出身为女人对爱情的向往悸动,准确的传达出了乔菲的两种不同面貌。

而随着两款海报一同推出的重磅概念视频,也传达出了《翻译官》整个故事的风格,和所想表现的职场面貌,人物状态,让不少看了视频的网友赞叹:“本来就觉得高级翻译是一个很帅气又很神秘的职业,现在看到由杨幂主演,对特殊职场的描述也很精心,真的期待值倍增。”

女主人选已定,网友和书迷对男主的人选更加好奇,对此剧方表示男主目前还在挑选中,但选择范围一定是从人气和实力双方面来综合考虑,如果网友有觉得合适的人选,也欢迎大家推荐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:justinjdeng]

企业服务