邓紫棋自述改歌被封杀内幕 反省“耍大牌”行径

[摘要]邓紫棋出席活动。现场她回应网上封杀传闻,她说31日全天拍MV,收到洪涛微信说要改歌,觉得很突然,也因自己很小就签唱片公司,出错时会被骂很惨,所以对音乐要求高,如多有得罪,望能尽快平息。

邓紫棋自述改歌被封杀内幕 反省“耍大牌”行径

邓紫棋(微博)回应封杀说

邓紫棋首度回应遭封杀传闻:与洪涛仍有联系截图

邓紫棋首度回应遭封杀传闻:与洪涛仍有联系

1'8''

462

QQ播客

太极神功洪涛最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,上海,邓紫棋出席活动。现场她回应网上封杀传闻,她说31日全天拍MV,收到洪涛微信说要改歌,觉得很突然,也因自己很小就签唱片公司,出错时会被骂很惨,所以对音乐要求高,如多有得罪,望能尽快平息。对于封杀,她说自己和洪涛还有联系,封杀不存在。

其实,除了这次的换歌事件,邓紫棋或者其工作团队耍大牌的传闻就一直没有停歇过,对于自己总是频频遭黑,邓紫棋坦言自己和团队都需要好好检讨:“我觉得自己和团队一起都需要去检讨一下到底是什么原因,当然自己和团队也是在成长过程中,所以在这方面也是希望可以一直的进步。可是对我来说我就真的只是想要好好做音乐,我希望大家能够只是关注在我的音乐上面。我觉得我只会做音乐,其他的方面我需要大家的包容或者是能够给我时间让我慢慢的更加的完善。”邓紫棋还称,自己越长大就越完美主义,小时候并没有那么完美主义,说到底是身边人给她带来很大影响,“我15岁就签约给我的制作人,他以前常常骂我。骂着骂着,长大以后我对自己要求也越来越高了。”

在采访中,邓紫棋透露自己正在为自己的新专辑做准备,新专辑的风格就是自己这几年的心路历程:“过去的这几年我看到了很多事情,包括新的人,新的事情,让自己大开眼界,所以这张专辑会记录我这几年心路历程,纪录我段时间的感受和心情。”而为了更好的制作专辑,邓紫棋还将远赴美国,运用专业设备为歌迷打造更棒的作品。

邓紫棋自述改歌被封杀内幕 反省“耍大牌”行径

邓紫棋露美背

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务