《你正常吗》第二季升级回归 Ella没走何炅来了

[摘要]第二季《你正常吗?》,主持人何炅全新加盟,“最不正常的”Ella继续坚守,助阵嘉宾答题;内容也要玩“众筹”,搞“隐蔽测试”,不仅话题升级、赛制升级,互动更是upupup。

《你正常吗》大尺度升级回归 Ella没走何炅来了

何炅(微博)搞怪照

《你正常吗》大尺度升级回归 Ella没走何炅来了

何老师要来《你正常吗》

《你正常吗》大尺度升级回归 Ella没走何炅来了

Ella(微博)新MV造型

腾讯娱乐讯(文/毛予倩 亚娟)还记得“闺蜜男友出轨告诉她正常吗?”、“给钱愿意加班吗?”、“朋友圈屏蔽父母吗?”这些辛辣“动人”的提问吗?没错,去年曾创下3亿播放量的《你正常吗?》第二季,即将于5月15日回归腾讯视频。

第二季《你正常吗?》,主持人何炅全新加盟,且看他如何HOLD住各种话题场面,“最不正常的”Ella继续坚守,助阵嘉宾答题;节目制作方面,将继续“发扬”互联网基因,结合专业的电视节目制作团队,内容也要玩“众筹”,搞“隐蔽测试”,不仅话题升级、赛制升级,互动更是upupup。想知道“最不正常的念头”是什么?想知道明星有哪些奇思妙想?甚至是想和明星一起答题,《你正常吗?》全都可以实现。

第一季:网友出答案

第二季:连题目都是网友出了!

第一季《你正常吗?》在2014年曾一度打造城中热话无数,“你正常吗?”也成了网友们“会聊天”的新标准,诸如“被性骚扰不反击正常吗”、“裸睡正常吗”这样聚焦社会心态和热点话题的辛辣问题,直接反应当下国人的行为心理。

凭借互联网基因,《你正常吗?》第一季节目组从网友的角度出发所做的题目设置花费了不少心思,吸引了千万网友参与网络调查,第二季中,话题设置将进一步加强互动性,网友不仅可以提供自己的答案,还能为现场的明星嘉宾出题,网友只要参与节目前期互动,把他认为“正常”与“不正常”的话题贡献出来,就有可能出现在大屏幕上,同时引发万千网友对这个问题“正常”与否的大讨论。

不仅如此,节目组还开启了线上伴随互动,在明星答题的同时,电脑前的观众也可以通过答题累积积分,通过分享,网友更能看到微信朋友圈的小伙伴们谁是你的“一路人”,谁的答案让你“大跌眼镜”。

第一季:明星网友是一家 以和为贵

第二季:明星网友大PK 谁会比谁牛多少?

在正常和不正常之间,你和明星只隔着一个“答题键”。

《你正常吗?》第一季节目中,明星和普通人是协同作战的关系,明星多数时候会以参与节目普通网友的意见为参考进行答题,而在第二季节目中,节目团队大胆颠覆模式,关系反转,普通网友将和明星站成两队,展开较量,两位明星对阵两位网友,通过答题,普通网友可以赢取红包,而明星则是为线下参与节目互动的网友赢奖金。

在这里,你会看到不一样的明星表现,明星自己的“价值观”将被放大,真实地呈现在观众面前,更有Ella全情投入与每期做客的嘉宾共同参与答题,帮助做客的明星嘉宾“卸下”偶像包袱,火爆现场一触即发。

第一季:答题步步为营是上策

第二季:名人团全新引进 结果颠覆转瞬一念

为了增加节目的可看性、参与度,第二季节目中,节目组增加了一轮全新比赛——“终极题目”,由网络“名人团”来出题,并通过他们的粉丝互动制定标准答案。选手答对有可能积分翻倍,而答错则可能输掉前面的累积优势,这轮比赛中,分分钟逆转的情况随时可能发生,奇迹就在转瞬一念间。

此外,为了增加节目的互动性,节目组增加了行为实验的环节,通过架设隐蔽摄像机,观察普通人在“极端环境”下的表现,让明星去判断视频里的人会怎样做,上演一出“社会心理学”的“你会怎么做”。

主持人Ella亲身体验答题 何炅和“不正常”过招

《你正常吗?》第二季,秉承“男女搭配、干活不累”的优良品格,主持人何炅搭档Ella陈嘉桦(微博),不过,Ella将不再是单纯的主持人,而作为固定嘉宾参与进每期的游戏。据了解,在第一季节目中,Ella就不止一次地说过:“我不想太早知道答案,也想加入比赛。”

于是,新一季节目真正的主持人是献出网络综艺首秀的何炅。何炅说了,他就是来和“最不正常的念头正面过招的”。

何炅与Ella同台并不是第一次,但携手主持却真是头一遭,因为两人颇有私交,问起这茬,何炅先乐了,剧本他已经写好了:自己负责“稳重大气文雅睿智”,而Ella将诠释“灵活百变性感又知性”。Ella也颇有默契地表示,她将不会做任何功课,只求在现场与何炅有不同的火花。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务