港媒曝刘德华3岁女儿近照 乖巧可人十分漂亮

刘德华爱女首曝光 血统优良堪称美BABY截图

刘德华爱女首曝光 血统优良堪称美BABY

1'19''

0

腾讯视频

失孤刘德华最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/付超)据《壹周刊》报道,上礼拜四,恰逢49岁生日的朱丽倩携女刘向蕙(Hanna)赴京,与刘德华一家三口团聚庆生。朱丽倩携女在朝阳公园玩耍时被拍到正面照,这也是刘德华三岁爱女首度曝光。

报道中称,此前刘德华本已向张艺谋请假,打算暂别新片《长城》剧组,回港陪伴妻子朱丽倩过49岁生日,但因拍摄计划延误,一向敬业的刘德华于是主动放弃假期,留京继续拍摄。为了不让家人失望,刘德华安排朱丽倩母女来京团聚。

“来到北京,朱丽倩开始放松警惕”,带女儿Hanna在朝阳公园玩耍时,被拍到正面照片。报道中称,“Hanna眼睛很大,鼻高嘴细,结合父母优良血统,称得上是绝世美BABY”。

自2012年5月9日生下女儿、升级为父亲后,刘德华一直特别注重保护Hanna的隐私。他不仅买下相连加多利山独立屋,又租用尖沙嘴服务式住宅听涛阁,实行两头住家。就算女儿去诊所打针,也有4名保镖跟身。此外,他还聘请了3位保姆照顾妻女,并坚持让女儿吃素。

去年3月,刘德华与歌迷在大埔举办BBQ聚会时,曾用手机给相熟歌迷看过Hanna照片,但每人仅限看三秒,并禁止拍照、摄影。当时有幸见过照片的歌迷就曾表示,“Hanna短头发、鼻高、眼大,很像朱丽倩”。

此次,Hanna被拍到正面照,是刘德华爱女首度在大众面前曝光。

延伸阅读

2008年6月23日,刘德华与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚。

2009年8月,朱丽倩父亲猝逝,刘德华急飞马来西亚奔丧。之后,在处理完朱父丧事后回港机场公开牵手亮相。

2012年5月9日,朱丽倩在香港养和医院产下一名女婴,刘德华也正式升格成为爸爸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:simonachen]

企业服务