《我爸比我小四岁》曝海报 白凯南难逃“魔抓”

《我爸比我小四岁》曝海报 白凯南难逃“魔抓”

腾讯娱乐讯 近日,由白凯南(微博)(微信号:baikainan)和刘宸希主演暑期上映的家庭教育喜剧电影《我爸比我小四岁》曝光了首张真人版海报。粉红暖色系海报、浪漫、温馨又充满趣味性,放佛给盎然的春天又带来了新的生机和期待。

海报中白凯南和刘宸希的造型非常诙谐搞笑,也引来了大家对于剧情的猜想和好奇。海报中白凯南身着毛绒粉色卡通睡衣,露出他经典的八字眉表情,十分的委屈,下一秒就要喷泪的架势,怀里还死死地抱着变形金刚。而刘宸希的气场则恰好相反,魔女范儿十足,一副运筹帷幄的样子,活伶伶的一个小大人,手里抓着白凯南卡通睡衣的耳朵,趣味性十足,这对父女究竟发生了什么妙趣横生,意想不到的事情,引得众人猜测。

《我爸比我小四岁》电影名字就赚足了眼球和话题性,到底是为什么我爸比我小四岁,想来是影片的一大看点。《我爸比我小四岁》的海报和电影名字相互呼应,孩子般的白凯南和大人般的刘宸希,海报上的文案“老陈,其实我们的代沟只有一个蹲下的距离”更是让悬念丛生,重重迷雾,想必只有观众到电影院去找寻答案,才能发现其中奥妙吧。

《我爸比我小四岁》聚焦于现代家庭教育话题。剧中的主人公白凯南也会面临家长与孩子的代沟问题,孩子不听话,家长束手无策,看白凯南如何去化解代沟之间的距离,去发掘一种新型另类奇葩的教育方式,让孩子和家长亲密无间,无话不谈,成为好朋友,好伙伴,共同成长。

《我爸比我小四岁》定档在今年暑假,无疑是为小朋友和家长们准备的亲子饕餮大餐,让你笑,让你哭,让你感动,让你思考,是炎热暑假的一杯清凉的汽水,让你感受到浓浓的亲情,让你回味无穷同时也受益匪浅,与白凯南刘宸希这对新父女搭档一起度过甜情蜜意的暑假。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务