《男子汉》备受期待 刘昊然为“小鲜肉”正名

《男子汉》备受期待 刘昊然为“小鲜肉”正名

刘昊然加盟《真正男子汉》

腾讯娱乐讯 由湖南卫视、中国人民解放军八一电影制片厂联合制作的《别克昂科威真正男子汉》即将接档播出,“氧气小兵”刘昊然的加入让很多人眼前一亮,这位浑身散发着青春朝气的“小鲜肉”到底会在《真正男子汉》中有怎样的表现,十分令人期待。

影帝影后梁家辉刘嘉玲(微博)看好刘昊然

刘昊然因出演《北京爱情故事》(观剧)里的“宋歌”一角而俘获了很多观众的芳心,当时,导演陈思诚万里挑一选中的刘昊然,还是一名16岁的普通学生,从未有任何表演经历。笑起来干净纯粹的他有可爱的小虎牙,被佟丽娅(微博) 亲密直呼:“这个是我的虎牙弟弟。”

初涉银幕,就有幸与诸多巨星合作,激动和兴奋之外更多的是忐忑。然而,刘昊然用努力向观众证明了其极具表演天赋的实力。他对角色的演绎真挚动人,让人眼前一亮。刘嘉玲对他也不吝赞美:“我看到昊然的部分,很感动,觉得很美好,很温暖!”梁家辉也对刘昊然的表演赞誉有加,直言其让自己非常意外,虽然没有任何专业表演培训,却是一位非常具有潜力的90后。

虽然演艺生涯才刚起步,但是这个阳光帅气的大男孩已经获得越来越多人的认可。2014年,他凭借在《北京爱情故事》中的惊艳表现获得第21届北京大学生电影节的“最佳新人奖”提名。近期,又被影迷票选为2014年金票根影迷嘉年华“气质新星”。刘昊然在领奖时表下决心:“我会更加努力,用更好的作品回报影迷。”

高考“入伍”两不误刘昊然为“小鲜肉”正名

提到“小鲜肉”,大家自然都会联想到他们乖萌的外表和青涩的感觉,不过从小就对武器、枪支很有兴趣的刘昊然想要通过这个节目来证明“小鲜肉”也可以是有责任、有担当、有勇气的男子汉。年少成名,刘昊然没有因此而停歇脚步,而是更加严格要求自己。这次参加《真正男子汉》,就是他对自己的挑战,是献给自己的“18岁的成人礼”。录节目前,刘昊然还特地去办了一张健身卡锻炼身体,认真劲儿让人赞叹。这个阳光、青春、活力、上进的少年,在节目中也是拼尽全力、不轻言放弃,他曾对节目组工作人员说“不管发生什么事情,我是绝对不会掉眼泪的,因为男儿有泪不轻弹”

今年六月,刘昊然也将参加高考,在这个关键时刻,刘昊然一边准备着最后的冲刺,一边“入伍”来磨砺自己,这对于他来说是一次不小的考验,但刘昊然想用自己的行动来证明,他不仅可以做被人宠爱的“小鲜肉“,也能成长为一个有责任,勇于担当的真正男子汉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]

企业服务