安徽引进《丛林的法则》 又一现象级韩综落地

[摘要]近日,安徽卫视在合肥举办了以“电视+·整合赢”为主题的2015项目资源春季发布会。发布会上,安徽宣布将制作3档亿元综艺——《星动亚洲》、《丛林的法则》和《环球少年派》。

安徽引进《丛林的法则》 又一现象级韩综落地

《丛林的法则》签约

安徽引进《丛林的法则》 又一现象级韩综落地

SBS制片人介绍《丛林的法则》

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)4月10日上午,安徽卫视在合肥举办了以“电视+·整合赢”为主题的2015项目资源春季发布会。发布会上,安徽宣布将制作3档亿元综艺——《星动亚洲》、《丛林的法则》和《环球少年派》,而“大剧2.0”战略仍将继续实施。

在项目资源发布会上,安徽卫视公布了上星18年以来最大力度的一次频道改版。据介绍,从今年7月1日开始,安徽卫视将全面取消22点档《星光剧场》,全力打造晚间920、10点和11点半三大节目带,全力出击多达25档综艺节目。

此番,安徽卫视最引人注目的一大动作,就是将在今年推出《星动亚洲》、《丛林的法则》、《环球少年派》这三档亿元巨制节目。

就在前不久,安徽卫视与韩国SBS达成了今年最受关注的一项合作,双方将联合生产最受期待的模式节目《丛林的法则》。韩国原版——《金炳万的丛林法则》连续4年雄踞韩国周五晚间综艺收视第一,被认为是“最后一个未被引进的现象级韩综”。据韩方制片人郑舜泳介绍,目前中国版已经进入拍摄地筛选阶段,共有100多个候选地区纳入安徽卫视的视野。

据了解,去年以来,安徽卫视不断强化与国外电视机构的合作,特别是与韩国MBC结成战略合作伙伴。其中,《星动亚洲》项目计划在安徽卫视和MBC共同播出。节目暂定以4季的播出方式,招募30位中韩少年,经历两年的艰辛培训和残酷竞争,最终出道。

在明星方面,韩庚、黄宗泽(微博)、华晨宇、RAIN、郑淳元、金宇彬等中韩当红艺人也正在与节目组接触,有望加盟这档能够唤醒他们青春回忆的节目。在制作人才方面,韩国殿堂级音乐制作人金亨熙亲自担任节目韩方培训机构负责人,而韩国MBC 广播电视台制作公司局长洪秀贤亲自担任节目总导演。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yajuanliu]

企业服务