华晨宇出席音乐风云榜 实至名归斩获多项大奖

腾讯娱乐讯 4月13日,2015音乐风云榜年度盛典在华润深圳湾体育中心春茧体育馆举行,今年的年度盛典与往年最大的不同就在于全新的粉丝投票模式,将决定权全部交给正在主导流行音乐市场的粉丝们。

在年度盛典红毯现场,华晨宇、郑容和、tfboys、魏晨(微博)邓紫棋(微博)周笔畅,以及首次担任导演的苏有朋电影《左耳》剧组成员胡夏(微博)、欧豪等明星一一亮相,众多大奖各有归属,其中华晨宇凭借去年《卡西莫多的礼物》专辑获得2014年度最受欢迎专辑奖、(组委会)最佳专辑演唱奖、2014年度最受欢迎男歌手(内地)以及最佳专辑制作等四项大奖实至名归,可谓赢得满盆钵,收获颇丰,现场他感谢了每一位火星人的支持,以及主唱大人华晨宇。

当晚,花花分别演唱了两首歌曲,一首自谈自唱钢琴版的格莱美获奖歌手sia的《chandelier》,以及新版的无字歌,此次无字歌是自海选和演唱会后的第三次创作,这首无字歌原本是作为天娱十年“明天的派对”艺术展的展示作品,这也是首次在重大场合公开表演,可见花花对此次颁奖典礼的用心程度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:edenyang]

企业服务