谢霆锋昔日绯闻女友拍戏投资两不误 炒股赚百万

[摘要]早前曾与谢霆锋传绯闻的文咏珊近期在内地拍戏,她自曝炒股赚了七位数,看来至少有百万。

谢霆锋昔日绯闻女友拍戏投资两不误 炒股赚百万

文咏珊(微博)参演剧集《蜀山战纪》

腾讯娱乐讯 4月15日消息,据香港媒体报道,早前曾与谢霆锋传绯闻的文咏珊近期在内地拍戏,她自曝炒股赚了七位数,看来至少有百万。

文咏珊参演了吴奇隆(微博)、陈伟霆(微博)主演的武侠剧《蜀山战纪》,她在剧中跟陈伟霆扮演情侣,首次拍武侠剧的她为求逼真,亲身上阵,但弄得全身伤痕,每晚要涂药去瘀。近日股票连升,文咏珊荷包进账百万,她说:“原本去年想买房子,但忙到没时间看,朋友建议我将钱买股票投资。去年开始朋友叫我买最稳当的港交所,当时125元入市,这两天升到300元就赎回了,赚了差不多七位数。”问可会再乘胜追击?她则说:“现在价位这么高,真是要看好了再打算。”

绯闻男友皆大牌文咏珊吸金力翻倍截图

绯闻男友皆大牌文咏珊吸金力翻倍

2'13''

1493

东方宽频

赤道文咏珊最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务