郑欣宜大赞父亲郑少秋:帅到没朋友

[摘要]歌手郑欣宜接受电台访问,谈到父亲郑少秋,她表示父亲是个很贴心的人,问到最喜欢对方哪个电视角色?她虽然表示自己不常收看电视剧,但大赞父亲的古装打扮是“帅到没有朋友!”

郑欣宜大赞父亲郑少秋:帅到没朋友

郑欣宜(微博)谈父亲

腾讯娱乐讯 4月15日消息,据香港媒体报道,歌手郑欣宜接受电台访问,谈到父亲郑少秋,她表示父亲是个很贴心的人,问到最喜欢对方哪个电视角色?她虽然表示自己不常收看电视剧,但大赞父亲的古装打扮是“帅到没有朋友!”,不过她最深刻的是他在《大时代》丁蟹的角色:“丁蟹这个角色我看到心都寒了,可以讲是非常好的!”

相关阅读

郑欣宜自曝最惨时仅有26元 从未求助父亲郑少秋

郑欣宜是郑少秋和“肥肥沈殿霞的女儿,2008年妈妈去世之后,外界一直以为她接收母亲6000万元(港元,约4800万元人民币)的遗产。事实上,她被规定要35岁以后才可以动用该笔遗产,在那之前每个月都只能从中提领2万元港币(约1.6万元人民币)当作生活费。

郑欣宜坦言这些年以来,除了时常自己面对孤单以外,还渐渐学会理财,就算生活再怎么困难,也不曾求助于父亲,并透露最惨时户头只剩26元港币。虽然她每个月有2万元港币的生活费,但在物价非常高的香港完全不够用,日子因此过得非常困难,常常到月底就没钱可用,直到2014年4月加盟公司后,工作量增加,收入也较稳定了。

据悉,沈殿霞去世之前曾和郑欣宜在律师的见证下订立约定,因为担心女儿会乱花钱,所以要求爱女在35岁以后才能动用港币6000万元的遗产,并叮咛“要做个有用的人,要去工作,不可以偷懒!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务