崔宝月吴倩文清新养眼 被赞影视圈文艺女青年

[摘要]“文艺气质”的恬静和清新,可以使人从娱乐圈众多大牌女王范儿的高压中抽离出来。似乎,每一个走着“文艺范儿”的女孩,都是不争不闹,带着自己独有的气质。

崔宝月吴倩文清新养眼 被赞影视圈文艺女青年

文艺女星

“文艺气质”的恬静和清新,可以使人从娱乐圈众多大牌女王范儿的高压中抽离出来。似乎,每一个走着“文艺范儿”的女孩,都是不争不闹,带着自己独有的气质。她们安静的跳自己的舞,听自己的歌,看着这世界的百般变化后却依旧可以在自己的节奏上慢慢的走着。让我们看看活跃在影视剧里的文艺女青年都有哪些特点吧。

崔宝月

曾在2012年《西施秘史》中饰演“宁妃”,后又作为《我的二哥二嫂》新生代青年演员的代表,崔宝月都有着非常出彩的表演。剧中一曲天涯歌女一展歌喉,与于震饰演的周武你拉胡琴我来唱,配合天衣无缝,默契十足。据悉,身为中戏出身的崔宝月本就能歌善舞,再加上清纯的气质与高挑的身段,文艺青衣范十足。而她饰演过的角色从“校花”到“空姐”,似乎都在将清新知性范儿进行到底,可谓“文”才棒,“艺”能佳。

吴倩

凭借这张清纯照在网络上爆红,清秀的面庞,娇小的身材,且有武大“萝莉校花”之称。学生气质浑然天成,清纯的长相更是俘获了电视机前的大批观众。在电视剧《何以笙箫默》中,学生时代的赵默笙,更是将吴倩的清新、自然展露无疑。

何泓姗

接踵电影版人气,近期热播的电视剧版《匆匆那年》里的女主何泓姗五官清淡,青春感十足。作品既是小情怀抒情类,主角也必定文艺感加身,让人不经一瞥,便不得不跟着回忆起那些年层属于自己的青春片段。

陈都灵

“南航校花”陈都灵因为长相清纯胜过“奶茶妹妹”而走红,也因为饰演电影《左耳》中神秘的女主角“小耳朵”而踏入娱乐圈。作为拥有超人气的“第一校花”,都灵妹纸的颜值果然没有辜负大家的眼光,清纯温婉,书卷气十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务