李咏娴上海录影遇阿雅 时尚辣妈满口妈妈经

李咏娴上海录影遇阿雅 时尚辣妈满口妈妈经

李咏娴与阿雅(微博)(微信号:aya914)

腾讯娱乐讯 李咏娴日前受邀前往上海录制深圳卫视《辣妈学院开课啦》,超过七年没到内地录像,此趟行程李咏娴既兴奋又紧张。她笑说,“平常艾力克斯常飞到大陆各地工作,我太久没有来了,有点担心节目讲话速度比较快,或是有些口音腔调不同会听不太懂,所以录像前我一直看脚本,都背的很熟了,而且节目录像还有八机作业,我也有点担心不怕看错机器,不过开录后就很顺利,完全没有问题。”

在台湾是时尚人妻及辣妈代表人物,与老公艾力克斯也是演艺圈中亮眼的银色夫妻档,两人都常受邀在各大节目与时尚杂志曝光,这次节目聊到妈妈们不要因为有了小孩,就中断了自己的事业或喜欢做的事情,李咏娴在节目中侃侃而谈,分享了自己如何分配与家人相处还有工作的时间。

同时这趟上海工作,李咏娴也遇到好久不见的主持人阿雅,两人相见欢大聊妈妈经,她频频赞赏阿雅越来越美丽,散发着一股母性光辉,两人也相约希望工作之余很快能再见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务