吴奇隆曝刘诗诗事业心不重 婚礼将由娇妻负责

[摘要]吴奇隆与新婚妻子刘诗诗一直爱得甜蜜,新婚的他日前出席活动时自曝日后举行婚礼将由太太全权话事。他称太太事业心不太重,但二人有共识要支持彼此的工作,所以他会全力支持太太做有兴趣的事。

吴奇隆曝刘诗诗事业心不重 婚礼将由娇妻负责

吴奇隆(微博)、刘诗诗 资料图

吴奇隆曝刘诗诗事业心不重 婚礼将由娇妻负责截图

吴奇隆曝刘诗诗事业心不重 婚礼将由娇妻负责

1'7''

109

QQ播客

犀利仁师吴奇隆最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 4月15日消息,据香港媒体报道,台湾艺人吴奇隆及新婚妻子刘诗诗一直爱得甜蜜,新婚的他日前出席活动时自曝日后举行婚礼将由太太全权话事。吴奇隆示目前二人工作满满故还没时间举办婚礼,但所有相关事项都将以太太的感觉为主:“因为女孩子的感受比较重要。”谈到他们婚后生活的变化?吴奇隆指太太事业心不太重,但二人均有共识要支持彼此的工作,所以他会全力支持太太做有兴趣及想做的事。

吴奇隆又指与太太在一起最浪漫的事是二人愿意为了彼此的工作及生活作调整,他又大曝双方现在会经常互相探班,一起做交往期间不会做的事,例如看电影及旅行等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务