豪车相撞肇事者唐某父亲被曝是演员 曾演电视剧

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 小方芳2015-04-15 14:28
0

[摘要]4月11日晚,北京发生交通事故,一辆兰博基尼和一辆法拉利相撞,兰博基尼车主唐某的父亲是演员唐首义,曾参演电视剧《51号兵站》。

豪车相撞肇事者唐某父亲被曝是演员 曾演电视剧

事故现场

豪车相撞肇事者唐某父亲被曝是演员 曾演电视剧

事故现场有女士高跟鞋遗落,可能有第三者在场

豪车相撞肇事者唐某父亲被曝是演员 曾演电视剧

唐问天与父亲唐首义 资料图

腾讯娱乐讯(文/小方芳)4月11日晚,大屯路隧道内一辆兰博基尼和一辆法拉利发生车祸。记者获悉,肇事者兰博基尼车主为年仅21岁的唐问天,职业为台球教练,是丁俊晖同门师兄弟,其父是在电视剧《51号兵站》饰演童阿四的演员唐首义。知情人透露,唐问天在圈内人缘很好,有很多朋友。他自己也经常聚集一些朋友在街上飙车。但此人本质不坏,父亲唐首义为人也低调,经常步行接送唐问天。

丁俊晖师弟开兰博基尼肇事被抓,父亲为演员唐首义

昨晚21时,在北京大屯路隧道,一辆兰博基尼和一辆法拉利发生车祸。据警方调查车祸原因是因为疯狂飙车。而兰博基尼车主年仅21岁的唐问天,职业为台球教练,与丁俊晖是同门师兄弟。

唐问天的师傅张凯透露,唐问天从小在俱乐部里和球友关系就很好。他非常懂得分享。在09年拿到全国冠军后,他从奖金1万元中拿出一千元请大家吃饭庆祝。大家都很喜欢这个聪明伶俐的小朋友。

另外,唐问天的父亲是演员唐首义,曾在电视剧《51号兵站》饰演童阿四,张凯回忆,当时自己训练一个人一年的费用大概不到十万元。由于当时孩子很小,唐首义经常来俱乐部接送他。张凯回忆,唐首义大多都没有驾车前来,且穿着也不显眼,看起来不是家产过百万的富豪。

唐首义接受儿子肇事拘留事实,称“豪车是家人资助”

该新闻一出就有网友质疑,年仅21岁的唐问天哪里有钱买豪车兰博基尼?唐首义接受媒体采访时透露,唐问天的购车款来源于家人资助。而唐首义非官非商,演戏也只有《51号兵站》一部作品,依靠演员的收入,怎么有钱买豪车?

大家不免对唐首义的家庭背景颇感兴趣,多方打探得知,唐首义一家住天通苑一套100多平方的两居室装修也不奢华,邻居邻居马女士也说,“他们一家三口很低调,真没想到他们家能买得起兰博基尼。”

唐首义本人之前在西藏当兵,后来在一些电视剧剧组开车,还曾参与抗战剧《51号兵站》,再后来跟着朋友炒股,但根据这几年股市行情,能够买兰博基尼的人也属奇迹。

唐首义接受媒体采访谈及家庭收入只表示是炒股,并表示已经接受儿子飙车刑事拘留的事实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务