郭晶晶一家三口逛超市 用多语种与儿子交流

[摘要]媒体拍到早前霍启刚一家三口及外佣去超市,负责照顾孩子的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,要训练儿子会多语种,报道更指儿子眼睛大大的像极了爸爸霍启刚。

郭晶晶一家三口逛超市 用多语种与儿子交流

郭晶晶、霍启刚逛超市被拍

郭晶晶一家三口逛超市 用多语种与儿子交流

郭晶晶、霍启刚一家三口 资料图

腾讯娱乐讯 4月15日消息,据香港媒体报道,去年底霍老爷霍震霆出席公开活动大爆一岁多的孙子霍中曦(Lawrence)已经开始上一些幼儿课程,今天有周刊更指,跳水皇后郭晶晶同霍启刚变成了“怪兽家长”,现在的父母个个都想将最好的东西给孩子,希望子女赢在起跑线,媒体拍到早前霍启刚一家三口及外佣去超市,负责照顾孩子的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,要训练儿子会说多语种,报道更指儿子眼睛大大的像极了爸爸霍启刚。

据知当日儿子Lawrence很乖,全程坐在手推车的小孩座位上自己玩,启刚同晶晶就看有什么东西需要买,见儿子好兴奋,不知是不是他叫得太大声,妈妈郭晶晶更用普通话叫儿子“不可以那么吵”,儿子也好听话,当时就不出声了,晶晶问儿子“取这个好不好”,儿子就点头,走到卖水果的地方,晶晶先拿起一把香蕉,儿子想取,晶晶即用英文讲“No, no, cannot”。

该报道指,儿子Lawrence逛超市觉得没意思,有些不耐烦,外佣就拿了儿童版手推车给他玩,发现有记者正在拍他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,箭步上车,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

范冰冰baby郭晶晶    都曾是整容最佳模板截图

范冰冰baby郭晶晶 都曾是整容最佳模板

1'9''

538300

腾讯视频

《万物生长》腾讯首映礼范冰冰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务